Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2011, 18:32   #11

Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Cold

fatSergio, на форумах она не сидит, а я сижу и если что, то спрошу для нее, что надо и напишу.
Она выходила по такой методике - винегрет, кефиры, масло и т.д. и на такую методику на этом форуме написали, что она неправильная. В итоге у нее болел живот + не могла в туалет ходить 2 недели и пришлось снова войти в голодовку. И я не определяю для нее стратегию и я сейчас для себя выход из голодания ищу.

mdnadin, соибраюсь 4 дня пить морковный, яблочный и свекольный сок. Перые 2 дня разбавленные водой, а остальные 2 дня без воды.
По поводу масла и т.д., то я и не собиралась слушать эти рекомендации. Салаты буду только заправлять оливк. маслом или лимонным соком, а может и вообще без этого.
По поводу выхода, то я еще не выхожу, сейчас кончается 15 день голодания, я собираюсь 21 день продержаться. Кисло-сладкая слюна у меня сейчас выделяется, т.е. на голодании еще. Это нормально?
А вообще мне врач говорил, что у меня хронический гастродуоденит с повышенной кислотностью + деформация желчного пузыря. Но, к счастью, гастродуоденит меня не беспокоит. Единственными моими проблемами остаются вздутие живота и то, я успела это более или менее вылечить, живот после еды уже не вздувается. Но у меня всегда почему-то после любой еды или просто стакана воды как-то живот оттягивается, вот когда выдыхаю, то живот округляется, но при этом живот внутри не вздут и тяжести не чувствую, может у меня просто желудок увеличен или что-то в этом роде? И вторая проблема - это газообразование. Что я только не делала, чтобы справиться с этой проблемой - травы пила, правильно питалась, не ела несочетающиеся продукты - ничего не помогает, а из-за газов бывает часто живот болит и режет. Не знаю как лечить, устала бороться с этим.

-Дневник-
Cold вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (08-10-2011), mdnadin (08-10-2011)