12-10-2011, 12:32
|
|
Поблагодарил: 303
Поблагодарили 821 раз(а) в 285 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудеть бы наконец-то
Цитата:
Сообщение от Nothing extra
ut5im, поделитесь арифметикой. Я исхожу из опыта наших голодающих. За 40 дней теряли минимум 15 кг (их и берём), с учётом того, что последние 10 дней почти не уходило или не уходило вообще. Если в перерывах между 2-мя голодовками (а перерыв должен быть хотя бы в 2 раза больше, т.е. 60-80 дней) сыроедить, то даже если за первый месяц будет привес в пару кило (на соках ок, вес пусть стоит, далее на сыром +5 кг, положим), с учётом всё ещё избыточной массы тела далее вес снова пойдёт на убыль. Таким образом, за 60-40 дней результат сохранится, а если умеренно кушать, то улучшится (думаю, ещё минус 5 кг). Далее даём ещё голодовку, на которой, возможно, уйдёт меньше. Ну хотя бы 10 кг за 30-40 дней точно, но скорее всего уйдут всё те же минимальные 15. Вот и считаем. На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.
Это я к тому, что можно так. Да только нужно ли?.. но не в этом разделе рассуждать о таких материях.
|
тут я бы поспорила.
вы по какому эталону считаете? я прочитала на этом форуме много дневников и у всех цифры абсолютно разные, кто то за 7 дней голодания теряет 7 кг, а кто то 2 кг)
|