Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2012, 14:35   #11

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
шестой день

Заварила ромашку, промываю глаза. Вроде стало получше, по крайней мере болит не так сильно. Попробовала прополоскать рот, но я наверное сделала концентрированный отвар - сильно горчит.
В душе чуть два раза не шлепнулась в обморок. В глазах потемнело полностью, голова как ватная. Но мне повезло - у меня ванная комнатка длинная и узкая, так что можно прилечь и отлежаться в случае чего:)
Ради интереса примерила свои джинсы, которые еще совсем недавно не застегивались. До застегивания не хватало пятнадцати сантиметров! А сегодня все отлично застегнулось, даже не пришлось ложиться на диван и выдыхать весь воздух:) Правда до красоты еще далеко, так как над ремешком еще прилично так нависает. Но я надеюсь, что бодифлекс(планирую начать на след. голоде) поможет мне с этим справиться.
Что еще по самочувствию... Наблюдается сильная слабость и лень, но вполне терпимо. Чувства голода нет совершенно, спокойно приготовила ребенку обед, и при этом даже слюноотделения не было совсем.
И вообще.... ШЕСТОЙ день почти закончился!!!! Мне самой не верится, что я смогла это сделать! Машка, неисправимая обжора и блюдоманка, сидит без еды уже столько дней:) Даже муж уже не хихикает, а он знает как я легко и быстро раньше срывалась с диет. Схожу еще завтра в гости к папе, похвастаюсь:) Он в свое время тоже голодал, в основном один день в неделю. Когда я у него книжку Малахова попросила, папа мне рассказал про свое семидневное голодание.
Завтра еще день голода, и потом плавный и легкий выход в течение недели.
Пока сидела в душе, вспомнила что мне моя бабушка рассказывала про свое детство и молодость. Во время войны к ним в город привозили сильно истощенных детишек и взрослых, чтобы они восстановились на фруктах и овощах. Моя прабабушка была педиатром, и работала в отделении, куда эти дети поступали. Так вот их в течении длительного времени выкармливали из пипетки разведенным соком, и только потом давали чистый сок. Проходило несколько недель, прежде чем им разрешали есть фрукты, а потом и обычную пищу. Взрослым тоже постепенно восстанавливали пищеварение,и в большинстве случае все было нормально. Бывало конечно, что некоторые не выдерживали такого строгого режима, и объедались лавашами и пловом.... Последствия печальные.
Хоть у меня срок голодания не большой, но я тоже решила выходить на соках(грейпфрут+апельсин+лимон). На день третий-четвертый добавлю фруктовую мякоть. К седьмому дню выхода я просто обязана съесть капустных котлет(запеку в духовке без масла), иначе собьется психологический настрой:)
14 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Kira_Ra (23-02-2012), Koliyanka (31-01-2012), Ludmila_ (13-01-2012), prosto Natali (20-02-2012), Sandra (13-01-2012), Ангел (30-01-2012), Арсения (20-02-2012), бурёнка (15-01-2012), Из_мышеловки (22-01-2012), Матулявичуте (16-01-2012), Машенька (13-01-2012), полуничка (14-01-2012), Пух (17-01-2012), Светуля (09-06-2012)