Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2012, 14:20   #13

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Знакомства

А я вот не хочу на кого-то равняться. И писал что алкоголь - это только частное. Главное система ценностей и зрелость, оттуда и разумность. Бывает людей зрелых уносит в алкоголь. Я где-то читал теорию, что многие алкаши более разумны, чем некоторые ученые, потому что алкаши понимают что их не устраивает такой социум и ищут что-то другое, а алкоголь - это более доступный и лёгкий способ уйти от серости социальной системы. Многие великие имели проблемы с алкоголем. И многие из них более разумны чем многие зожники. Потому что зожник - это тоже ярлык, кто-то просто хочет быть здоровым физически, не меняя системы ценностей и взглядов на жизнь. Взять в пример разных фруктоедов и сыромясоедов. многие из них мне просто неприятны и общаться с ними регулярно не стал бы. На этих форумах (зарегился для интереса узнать кое что) я быстро получил бан и туда конечно больше не пойду, т.к. с их точки зрения я шизофреник, о чем мне сразу и сказали, да и мне уже неинтересно что там обсуждается. Поэтому не факт что я бы сошелся с такими людьми, хоть они также считают себя безумно разумными. Также как и на этом форуме я не разделяю взглядов многих участников. Наверное понятие разума у нас все-таки разное.
Меня на самом деле всегда притягивали "роковые" женщины - разного рода девицы лёгкого поведения, которые меняют парней регулярно, злостно нарушают зож, в последний раз запал на "жрицу любви" и даже получил взаимную симпатию и думал она исправится и что-то осознает. Она очень умная, красивая, рассудительная и все как говорится при ней. Но голос разума уснул крепко, разбудить не удалось, сказала что просто нужны деньги. И чтобы я дал ей взамен? Свою любовь? Да ей десятки мужчин богаче меня обещают золотые горы и конечно она выберет такого кто ей даст социальную безопазность, машину и квартиру. С ее точки зрения это очень разумно. Сейчас я всем этим просто уже наелся и таких "отношений" просто не хочется даже начинать ни с одной такого рода женщин. Это не ярлыки, а понимание что есть что.
Sun-Moon вне форума  
6 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
infinity (06-03-2012), piumina (22-11-2014), Мышеловка (28-02-2012), Удача (06-12-2013), Шаман (28-03-2015)