|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Нелли, наверное Вы правы, форма жестковата. Постараюсь впредь следить за речью. Книга "Отец Арсений" одна из любимых, когда то именно она перевернула мое сознание в правильную сторону. А по поводу моего мнения о священстве.....я 10 лет был одним из активных прихожан нашего храма, много в храме делалось моими руками, вел восресную школу, долго пытался себя убедить, что то что я вижу это искушение которое должен стойко выдержать. Но к сожалению то, ради чего я пришел к Богу, я в храме не встретил, и мои замечательные знакомые у которых совесь на нужном месте также постепенно ушли из церкви, но надеюсь не от Бога. Я мог бы Вам многое порасказать, да здесь не место. А по поводу хороших священников...я лично знаю двух батюшек с большой буквы. Они настоящие, и я думаю таких много, но они в немилости у начальства, наверное потому, что они думающие, а такие там не нужны. Когда я начал задавать нашим двум священикам неудобные вопросы: почему Христос сказал одно, а мы в церкви поступаем иначе?Почему у нас нет любви в приходе, а все только на деньгах основано? Почему я не могу своим знакомым находящимся в тяжелой ситуации сказать: приходите к нам в храм, там вам помогут итд. я не могу сказать, что попал в немилось, но когда я ушел меня ни разу назад не позвали, не позвонили....а может я просто заболел и потому не хожу? Думающие люди в православных храмах не нужны, есть у нас профессор Осипов Александр Ильич луч света в нашем царстве, так и ему кости моют и рот норовят закрыть, почитайте в Инете сколько у него противников среди ортодоксов церкви...
Не все так просто Нелли. А с другой стороны ведь все на самом деле очень просто и лежит на поверхности....Вот Вам два примера, попробуйте с пяти раз догадаться, кто настоящий? http://www.miloserdie.ru/index.php?i...ote=1332750087 http://akrla.livejournal.com/119382.html Да, Нелли, а почему Вы пишете, что не верующая? Разве это возможно?Я не верю! :)) Последний раз редактировалось vodeosim; 26-03-2012 в 20:38.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
ЛЮДМИЛА 24 (27-03-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |