Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2012, 17:30   #11

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
ты какой хоШь?
Я мороженого хОчу и засушириться тож не прочь

Цитата:
Мне она тож понравилась, я на пятницу её планирую, хорошА, говоришь?!
По мне хороша..правда,когда возлегли на коврик с фитболом и лентой,потеть я перестала.Это на 40-минуте где-то.Качаю кучу ее треней(опять хапаю на жабе )

Цитата:
Я "уволила" Катю Смит с программой матрица, такая фигня. Вообще среди всей этой коммерции сложно найти адекватную программу.
Я уже тоже это понимаю,хотя Кэти отработала в каком-то поза-прошлом годЕ..)))Из всего что есть в сети,думаю постепенно составить микс,у кого-то на ноги трень взять,у другого на верх,и кардио со степом и с гантелями(все же мне понравился Боб с кардио)

Цитата:
Я это на полу делаю с поднятыми на степ ногами, не у Фсех же фитболы ,понимаешь, есть...
У меня ж его отберуТь вскорости Я уже думала,что можно со степом.Швабру сегодня я ужо приспособила для опоры при прокачке икр И словари тооолстые под степ положила,шобы в табуретку превратился )))

Цитата:
А чеснок добавила? С ним и соли не надАТь!
Добавила.Я через пару ложек привыкла ко вкусу без соли.

Цитата:
А я через час после треньки ипорченной влила пол-литра холодника.Выход хороший, если есть всё время хочешь, то его можно есть в любое время суток, если его не хочешь, значит есть не хочешь, а говорит твоя глупая плоть,
Ммммм....хорош холодничок,да...Моя глупая плоть требует чегось непристойного..соседи пироги пекут..пааахнет..Хотя мозгом понимаю,что выпечки не хочу..Даже и не знаю,чего хочу,если честно..Чего-то посущественнее,чем кефир с огурцами-это точно!
Анфиса вне форума  
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Rica (02-05-2012), Истина (02-05-2012)