Цитата:
Сообщение от Rica
ты какой хоШь?
|
Я мороженого хОчу и засушириться тож не прочь
Цитата:
Сообщение от Rica
Мне она тож понравилась, я на пятницу её планирую, хорошА, говоришь?!
|
По мне хороша..правда,когда возлегли на коврик с фитболом и лентой,потеть я перестала.Это на 40-минуте где-то.Качаю кучу ее треней(опять хапаю на жабе

)
Цитата:
Сообщение от Rica
Я "уволила" Катю Смит с программой матрица, такая фигня. Вообще среди всей этой коммерции сложно найти адекватную программу.
|
Я уже тоже это понимаю,хотя Кэти отработала в каком-то поза-прошлом годЕ..)))Из всего что есть в сети,думаю постепенно составить микс,у кого-то на ноги трень взять,у другого на верх,и кардио со степом и с гантелями(все же мне понравился Боб с кардио)
Цитата:
Сообщение от Rica
Я это на полу делаю с поднятыми на степ ногами, не у Фсех же фитболы ,понимаешь, есть... 
|
У меня ж его отберуТь вскорости

Я уже думала,что можно со степом.Швабру сегодня я ужо приспособила для опоры при прокачке икр

И словари тооолстые под степ положила,шобы в табуретку превратился )))
Цитата:
Сообщение от Rica
А чеснок добавила? С ним и соли не надАТь!
|
Добавила.Я через пару ложек привыкла ко вкусу без соли.
Цитата:
Сообщение от Rica
А я через час после треньки ипорченной влила пол-литра холодника.Выход хороший, если есть всё время хочешь, то его можно есть в любое время суток, если его не хочешь, значит есть не хочешь, а говорит твоя глупая плоть,
|
Ммммм....хорош холодничок,да...Моя глупая плоть требует чегось непристойного..соседи пироги пекут..пааахнет..Хотя мозгом понимаю,что выпечки не хочу..Даже и не знаю,чего хочу,если честно..Чего-то посущественнее,чем кефир с огурцами-это точно!