|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Точно не прав. То, что ты называешь варенцом, не варенец, а не знаю, что ты там ешь. А варенец-от слова варить, в печи его нуна делать. Я удосужилась и сделала варенец. Очень вкусно, честно. Часа 3-4 молоко в духовке томила в глиняных горшочках, пленки топила ложкой, потом дала немного остыть и по ложке домашнего йогурта туда-получилась очень густая штука, вкуснючая, топлено-томленая, что-то из детства, или из детства моих родителей...
![]() Смешала утром с сырым толокном из спельты (она же полба). Дико полезный злак, у нас по счастью продается. Вкусно было мне, братцы. "Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом. Содержание клейковины в спельте примерно такое же, как и в обычной пшенице, если не больше. Однако она отличается по структуре составляющих ее аминокислот, и поэтому воздействует на человеческий организм иначе, чем пшеничная. Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина спельты в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне. Некоторые ученые утверждают даже, что она, напротив, помогает бороться с глютеиновой болезнью." Держусь, ем пока только сырое. Есть нарушение перманентное-пью кофе. Ну вот такой грех. Завтрак я уже обрисовала, обед-салат из редиски/помидора/огурца/салата/апельсина, политый соусом: лимонный сок, соль, перец, раст. масло, горчица. На десерт нарезанные 2 кивЯ посыпала кунжутом. Скажу не таясь: съела бы отбивную.
Gold-orhi (12-05-2012),
LadyTA (13-05-2012),
lianapavlova (12-01-2013),
mdnadin (12-05-2012),
prosto Natali (14-05-2012),
Versaveia (12-05-2012),
Анфиса (12-05-2012),
Истина (12-05-2012),
НастяРенер (30-01-2015),
Светуля (12-05-2012),
тоша (08-10-2012)
|