Цитата:
Сообщение от Scent
Я все же думаю, что организму для каких то своих целей нужна была вода в больших количествах, чем прежде. Вряд ли это из-за сигарет электронных. Я кстати нашел неплохие без неприятного запаха и вкуса- luxlite с ароматом кофе. Но это уже малоактуально- через пару дней завязываю и с ними- просто хотелось немного смягчить стресс после отказа от табака.
REVLEHA, а какие цели Вы преследуете в голоде? Давно и часто ли практикуете?
|
Скоро будет как год практики..., начинала с трёх дней, потом раза три по 7, и вот второй раз на 14 зашла!!!
Голод для меня отличное средство, без напряга, тдохнуть от еды....я немного зависима от неё-знаю что этот факт чисто психологический-по этому голодом чищу мозги..., отдыхаю от алкоголя, тож частенько бывает-работа такая....да и хочеться сам организм почистить от всякой бяки-для меня это единственный лёгкий способ!!!Вот бы ещё научиться правильно выходить-вообще бы была сказка!!!Ещё ни разу полностью правильно не выходила....максимум неделя...., а потом понеслось)))))сейчас для меня это первая задача-правильно выйти, а то голодать каждый, извените-дурак может, а вот правильно выйти...-это исскуство...к чему и стремимся!!!!