Цитата:
Сообщение от Varvara
Лена, ты такая молодец! Восхищаюсь!!!! Я бы так не смогла. 4 дня посидела на одной капусте в небольшом количестве и уже все спрашивали, что со мной происходит. Даже запах ацетона начал появляться. Вот и думаю, как соединить голод и активную жизнь. А голод необходим. И веса у меня маловато. Вот еще задумываюсь о силовых видах спорта, чтобы массу поднабрать.
А 21 день - это вообще мечта, недостижимо для меня. Хоть бы неделю или дней 10....
|
Милая Варварочка, спасибо тебе за поддержку..., но честно говоря я тебя немного не пойму...-ты хочешь набрать вес(как я тебе советовала), и уйти в в голод, но на сколько мне потница в твоём дневнике ты писала что начала поправляться и тебя забила паника и в связи с этим ты уменьшила свой рацион....если я не ошибаюсь.....Так что ты , дорогая , определись и поставь приоритеты...., немного поправиться и не паниковать и потом уйти в голод...или болеть..., питаться по минимуму с дефицитом и только мечтать о голоде...., надеюсь ты сделаешь правильный выбор....
Прости если это прозвучала немного грубо, но я так понимаю тебя только пинком можно заставить на что то решиться)))))Удачи!