Цитата:
Сообщение от Илья3333333
от голода эти мышцы сжигаются и я становлюсь похожим на узника концлагеря без мышц, но с ужасно уродливым , некрасивым и дряблым телом с ужасно жирным пузом
|
Цитата:
Сообщение от Илья3333333
Прошу Вашей помощи , как совместить тренировки и голод. Мне кажется что мне это поможет
|
Цитата:
Сообщение от igogo
Та же проблема. Также интересует решение.
|
Эта проблема и меня коснулась; голодаешь и на 2-3 кг веса уходит только лишь 1 см талии. Дело в том, что этот самый жир располагается не только под кожей, но и внутри брюшной полости на задней стенке живота, между кишками и позвоночником, там его основная масса, живот этот только называется "пивной", на самом деле он жировой.Это и есть мужской тип ожирения. Расположен сей курдюк в таком тихом уютном месте, что никакими массажами или электростимуляторами его не достать, тряска при движениях там минимальная. Предполагаю также, что токсинами он начинен больше, чем жировая ткань в других местах, застой ведь многолетний.
На голоде мышцы, конечно, слегка теряют в объеме, так это не только за счет потери белка, в большей степени за счет воды. Во время голодания хорошо бы хоть как-то минимально поддерживать функциональность крупных мышц каким-то привычным способом. После голода анаболизм бесподобный, все что нагружается, растет как на дрожжах, так что мышцы очень быстро восстановятся. Отложение жира будет отставать, тут бы вовремя остановиться с количеством еды. Или же вообще систему питания пересмотреть, ведь предыдущую, что привела к отложению излишнего жира, следует признать неоптимальной. В любом случае голод расширяет возможности управления собственным телом.Ну и еще подобрать и сделать основными такие движения-упражнения, которые будут этот мешок с жиром, что расположен на передней стенке позвоночника,трясти, беспокоить и не пускать в рост сверх меры. Это можно и самому поискать, но лучше к специалисту- тренеру.