Цитата:
Сообщение от Silentium
Да, лучше почитать, у него все завязано на гормональном балансе. Обильный белковый завтрак - для устранения лептиновой резистенции и для приведения уровня кортизола в норму.
|
Мы все, и Круз не исключение,в своих теориях грешим упрощениями. Это я про "устранение лептиновой резистентности", "убивание-разгон обменки", "выключение глюконеогенеза" (у Кучевасова) и т. д. В действительности метаболизм - это химическое уравнение со огромным количеством переменных и иногда упрощения вредят. Если теория противоречит самочувствию и личным вкусовым ощущениям, то больше недели испытывать ее - мазохизм, наверно... Я ем затрак с удовольствием, полагаясь на вкус и аппетит, честноговоря.. Если для высокой теории мне надо съесть не два яйца и 70 гр свинины, а втрое больше, то я вежливо откажусь
Цитата:
А не мало? Я вон сколько всего хомячу...
|
У меня большее количество жира, явно, и больше углеводов. Последние, как правило, только на ужин в виде обычной порции риса или картошку могу съесть. Бывает белково-углеводное спортивное питание, но то чисто по назначению, когда самоистязаниями занимаюсь