|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
1-день выхода
Не дотерпела я до утра... в час ночи выдавила немного сока апельсинового и лимонного и с водой выпила. Нет на свете ничего вкуснее! Старалась пить медленно. Какие вкусовые ощущения, словами не передать. Изо рта ушел отвратный привкус, который был там все 10 дней. Выпила почти 400 мл воды с соком (сока совсем мало). Потом спать легла, но, все время бегала в туалет, т.к. сок мочегонный, по-этому не выспалась. Утром проснулась от того, что хочу в туалет. Сработал кишечник, вышло много желчи и еще что-то в виде холодца, большое кол-во. После этого начались боли в животе и рези и довольно сильно. Так, что меня даже немного скрутило. А мне на работу. Отлежалась и потихоньку пошла. Чувствовала себя отвратительно, живот выкручивает, в глазах темно, ноги дрожат. Кое-как доплелась, потом правда оклемалась. На работе пила только воду. Пришла вечером домой, выпила еще сока с водой и опять было действие кишечника, опять много какой-то черной сажи, простите за подробности, когда смыла все, то на стенках толчка осталось нечто, как черная сажа только жирная (не побрезговала, пальцами попробовала, так явно жирная субстанция). Живот крутит, вертит и болит. Не знаю, то ли это хорошо... то ли цитрусовые мне не подходят. Вкусовые качества сока мне очень приятны, а вот боли в животе настораживают. И еще, утром (выпила сок с водой перед сном) лицо было сильно отекшее. Не взвешивалась, завтра взвешусь. Brisa, большое СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЭТИ 10 ДНЕЙ ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ВНИМАНИЕМ И СОВЕТАМИ. Сказать по правде, если бы не вы, я бы не продержалась больше 5 дней!
|
| 4 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|