|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
Ура! Сегодня 9-й ДЕНЬ. Осталось всего ничего, но, как раз это самое тяжелое.
Вчера я заболела, у меня болело горло, были сопли и поднялась температура 37,6, я пила много воды и почти весь день проспала. Голова была тяжелая, резь в глазах и боли в суставах. Полегче стало только часам к 8-9 вечера. Сегодня ощущаю слабость, но в целом самочувствие вполне нормальное. Неудобство в том, что изо рта выделяется много слюны похожей на пену. держу салфетки в большом кол-ве. Взвесилась, но вес не обрабовал, чуть меньше 83 кг, но больше, чем 82,5 (у меня механические весы) и, хотя я много-много спала, отвес маааленький. Очень хочу пойти наконец на рынок за продуктами для соков. Выходить планирую на соках апельсиново-лимонных с водой. Чеснок нюхала два дня и это спасло меня от срыва. Действие кишечника вчера было, не могу сказать, что хорошее, но грязной воды вылилось много. Конечно 10 дней голодания - это очень мало, и, возможно, что я попытку повторю чуть попозже. Сейчас думаю о том, чтобы правильно провести выход, не сорваться и нажраться, пусть даже и "полезной" пищи. Обоняние как у собаки, все чувствую!
Уже поздно рвануть назад, чтобы все правильно начать, но, можно рвануть вперед и все правильно закончить Последний раз редактировалось жужа_; 10-07-2013 в 22:05.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |