Цитата:
Сообщение от тианна
Я Вам очень благодарна за поддержку, а то у меня появляется страх что у меня будет как у анорексичек постоянные позывы рвоты. Вот лежу и опять позывы рвоты, это пипец. Жуть какае то, ничего не хочется, аппатия страшная. С таким настроем шла, и во те не те, обламываюсь с каждым шагом, Господи дай сил!
|
У анорексичек неконтролируемые позывы на рвоту возникают если они до этого себе часто вызывали искуственную рвоту после еды. Это есть такой способ похудеть - сперва человек наедается до отвала, а потом вызывает у себя искуственно рвоту. Только часто хорошим это не заканчивается - мозг автоматизирует этот процесс, и тогда у них рвота происходит бесконтрольно, где надо и где ненадо.
Мне кажется, у вас что-то другое, - а сколько вы воды в день пьёте? Не заливаете ли в себя слишком много воды насильно? Кроме того, желчь в желудок продолжает выделяться, независимо от того голодаете вы или нет, и если её не выводить, то она темнеет и застаивается в желудке. Я лично для вывода этой желчи позволяю себе несколько раз во время голодания съесть грамм 100 сырых некислых овощей (сельдерей) - и все боли тогда сразу уходят, но меня за это все тут на форуме ругают, говорят что это не поправилам.

Но так мне посоветовали сделать американские йоги, они говорят что йоги тоже регулярно голодают, и у них положено на голодании есть немного травы или другой клетчатки чтобы вымести застоявшуюся желчь. Я думаю, что это лучше, чем вообще сорваться с голодания, особенно у кого такие проблемы с желчью. Когда наши предки в пещерах или во время войны голодали, то хоть траву они иногда всё-таки ели, ИМХО.