|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительное в пост
17.03 9 день ВГ
Вес 60,8 (-0,4). День был очень тяжелым, слабость, а на работе беготня и нервотрепка. Устала ужасно. Сил нет. Даже не смогла сделать запись в дневнике. 18.03 10 день ВГ Вес 60,5 (-0,3). Слабость. Ортопроба 41 (111-70). Плохо. На работе более-менее спокойно, хожу очень медленно, выгляжу плохо, под глазами синяки, цвет лица землистый. Вода на вкус противная. Пойти домой не смогла, попросила папу подъехать, пока шла к машине стала моментами выключаться. Дома упала, около часа спала. Встаю только с сильной опорой или с помощью. Решила завтра выходить. Конечно, проголодала недостаточно, но как-то организм сильно сопротивляется. Да и психологическое сопротивление есть. Попробую до конца недели побыть на соках, возможно потом перейду на каскады. Мне когда-то понравилось 3-4. Может стоить попробовать. Думаю, что основные цели голода я выполнила, чистка была, то есть немного очистилась и освежилась. Психологические моменты еще буду решать до конца Поста, возможно потому и не получилось действительно длительное, поскольку я была сосредоточена не столько на голоде. По похудению думаю тоже дала необходимый толчок, каскадами постепенно добьюсь своего. Извиняюсь перед всеми, чьи надежды на длинное голодание не оправдала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |