Ктонибуть знает,почему сало по таблице Уокера и Пупа является щелочным продуктом? Гуглил эту инфу,однако все копируют таблицу и про сало никто не заморачивается.

Удивились тому,что кислые на вкус превращаются в щелочные, а сладкие и соленые и нейтральные окисляются и на этом все. А как же сало? О полезности для наружного применения много инфы,но все ж внутрь традиционно считалось не очень хорошо,ведь голимый жир! Но если полезна щелочная реакция,значит и сало полезно?
Цитата:
Сообщение от paulino756
вполне возможно, что ты и не подозреваешь, что часть из привычной тебе еды попросту не подходит тебе в силу твоей "аюрведической" конституции.
|
Вполне возможно! Но сегодня на глаза попалось направление на ФГС,которое я должен был сделать 10 апреля,однако по причине второй недели ЛГ очень уж побоялся идтить

А сегодня я возьми да и да и выкини это напраление в мусорное ведро. А надо сказать что очередь на ФГС огроменная,записываешься почти за месяц!!! Но и направление получить нужно у врача к которому запись не менее двух недель!!! А у меня уже есть направление, можно с ним прийти снова,причина у меня уважительная. Ну думаю была не была - и полез разгребать мусор в ведре

Однако повезло

вовремя достал и незапачканое,но еще бы чуток и....

Вот что меня беспокоит в данный момент. Диагностика хорошо успакаивает, лучше чем теория Аюверды. Вот скажут мне что у меня нет осложнений с желудком по сравнению с тем что было до ЛГ - тогда меня возможно отпустит.

Но если пошло осложнение! То что ЛГ обостряет старые болячки я знаю. Но эндоскоп укажет точно,что обострилось. Медицина не может с точностью установить причины появления язв и раковых опухолей. Вот не могут и все тут. Потому многие удивляются, откуда у них язвы желудка? Вроде и жалоб не было, а тут раз те и язва. А те кто желудок свой не берегут,жрут че ни поподя, а и изжогу сигаретным пеплом устраняют,но они не знают ни о какой язве! Не смотря на то,что многие ученые утверждают,что причина язвы - хронические болезни и и плохое питание. А другие ученые выявляют какую то стрессовую язву!!! Да и научно доказано,что психика и пищеварение ЖКТ взаимосвязаны как одно целое! Вот я и пострахиваю,а вдруг? На ЛГ то у меня еще тот стресс был,похлеще всяких бытовухи. Вообщем решил что надо бы проверится на ФГС, потом еще и анализы на КЩБ крови сдать,проверить рН слюны и мочи. Если все норм - начнем читать Аюверду