Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2014, 14:36   #11

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Спасибо за столь "конструктивную" критику
paulino756, из-за слова "Аюверда" приняли огонь на себя А если бы я написал "Упанишады" или "Веды",ну так вспомнил названия древних книг,вертелись на уме. Прошу прошения,но я не о вас говорил Вы же не давали мне конкретных советов,не рекламировали эту Аюверду проповедями и т.д. Нет,это не о вас,а обо мне. Я себя имел ввиду,потому как много читал всего и много советовал,что б не забыть Но однажды понял,что мне это не нужно. Мне не нужна философия. Потому я не хочу более обременять свой мозг непрактичной информацией. Потому и отказываюсь,потому дай мне почитать аюверду и понесет меня в заоблачные дали Пока что пусть подождет. Мне бы ближе к земле быть,ближе к природе Вот и новую книгу о сыроедении случайно начал читать и зацепило с первых страниц. Ее написал В.Николаев - сын знаменитого Ю.Николаева. Интересно так пишет... а читать дальше страшно. СЕ начинает привлекать И пугает трудностями. Но как бы то ни было, а придется признать и выбрать одно из двух: либо есть,что бы жить,либо жить,что бы есть. И причем так все насущно и реально. Моя токсичная личность развалилась и факты обрушились молотом по наковальне. Кто я сейчас? До этого был жертвой, а сейчас ни жертва ни хозяин А кто я? Признать тяжело,что я пища Я эта кожа,это мясо и кости. И я умру и стану снова землей,той землей,на которая дарит пищу сыроедам. А каково вам сыроеды быть смертными? Тем людям,которые живут что бы есть, кажется легче жить по такому принципу. Потому что как им кажется,что они едят,что бы жить.Даже не едят,а закидывают еду,как уголь в печку и заливают питье,как топливо в бензобак машины. У них столько планов,им всегда некогда,они всегда где то не здесь и не сейчас, они где то там и тогда, они всегда где то завтра или вчера... И они бессмертные... они думают,что смерть где то там снаружи,но сыроеды то знают,что смерть у них внутри Их тела несут в себе смерть,в их телах переработанная земля становится кровью и мясом,которое однажды ляжет в землю и вновь переработается в землю Как пар воды поднявшись в небо,дождем обратно возвращается к источнику. Я был бессмертным,пока был мертвым,но становясь живым я обнаружил, что я смертен,ведь только живое умирает. Вот как меня прет с сырой еды Теперь голодание повернулось ко мне духовной стороной и я узрел истину Долго искал просветления и вот он путь - совсем простой. Антифилософия и отказ от следования теориям,мыслям и словам. Лишь ослабленный интеллект дает подавленным природным инстинктам набрать силу и вести человека в гармонии с природой. Интеллект знает только одну гармонию - гармонию с другими людьми, с обществом... Ну да ладно К чему все это я тут строчу К тому,что б показать насколько забита моя голова этой хренью - философией. Все эти мысли не мои мысли - это ворованные мысли из книг.
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (09-05-2014), tatianaf (26-05-2014), Таттобу (08-05-2014), Хистер (08-05-2014)