Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2014, 09:54   #11

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Пульс у тебя подскакивает (гипертония) от кальцирования сосудов, прочитай мое сообщение сверху о витамине К2.
В том-то и фишка, что это не гипертония, у меня давление как-раз таки пониженное - стабильно высокий пульс при низком давлении (в р-не 90/60). Ещё год назад делала развёрнутый анализ крови - просто блестящая панель жирных кислот - больше омега 3, чем омега 6. Доктор сказал, что ничего лучше в жизни не видел, спрашивал, как я это сделала и сказал, что будет показывать мой результат другим своим пациентам в качестве примера. Блестящая холестериновая панель. Гомоцистеин 4.6 - как у подростков, при таком гомоцистеине просто не может быть кальцификации сосудов. Врач сказал, что при моих показателях риск сердечно-сосудистых заболеваний близок к нулю. По кальцию как-раз небольшой недобор, магний в порядке, как и цинк, меди многовато.
Короче, загадка природы с этим высоким пульсом и низким давлением.
Те непорядки, что заметны по крови, указывают на SIBO - для него характерны хронически низкий уровень витамина А и ферритина, что у меня и просматривается., т.е., поедание печёнки и жирной рыбы тоннами не изменяет ситуацию.

Цитата:
vitamin K2 MK7 - именно этот штамм самый действенный.
у меня как раз этот, Круз советовал.

Цитата:
grass fed ( пастбищного, травяного) мяса и жиров.
Всё, что из мясо-жира - только био или grass fed (в подавляющем большинстве случаев био), другое просто не рискую.

Цитата:
ацидофилы в форме pearls, посмотреть на реакцию. Их фишка в том, что они открываются только в толстом кишечнике, где и должны, а не в тонком.
Всё зависит от скорости транзита химуса в кишечнике. Если он нормальный, то будут открываться в толстом кишечнике, как и задумано, а если замедленный, то оживут в тонком и ещё добавят проблем в таком случае.

Коэнзим Q10 тоже принимала (по наводке Круза), но не регулярно, не заметила никакой разницы, что с ним, что без него.
Магний в форме Magnesium L-Threonate (это единственный препарат магния, что способен преодолеть brain blood barrier) и Magnesium Malate, принимаю регулярно.

В рационе куча животных жиров и кокосового масла.
По наводке д-ра Алисон Сибекер (специалиста по SIBO), добавила молозиво (colostrum) в качестве добавки, пока отпадного эффекта не заметила.
9 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (01-07-2014), infinity (25-06-2014), Pti4ka (25-06-2014), serg981 (26-07-2014), zelya (21-01-2015), Брат (25-06-2014), Квадра (27-06-2014), Ленчик1988 (26-06-2014), Олег1099 (25-06-2014)