Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2014, 12:07   #11
 
Аватар для Pti4ka
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 538 Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
ПОДЕЛИТЕСЬ -будет понятно на сколько это для меня реально, соответственно понятно, на сколько необходимо усилия приложить что привезти себе))
Берете бобы по вкусу (мне нравятся мунг) - замачиваете в теплой воде с ложкой яблочного уксуса или молочной сыворотки на 2-3 дня, до тех пор пока они не проклюнутся (прорастут) чтобы вывести фитиновую кислоту. Это желательная процедура, что бы получить максимально полезный продукт... Лирическое отступление: Кто не хочет заморачиваться, можно этот шаг опустить, но учитывайте, что фитины связывают почти все минералы в кишечнике и препятствуют их усвоению... так же, неправильно приготовленные бобовые вызывают метеоризм... Потом варите. Сваренные, теплые бобы кладете в предварительно стерилизованную паром плоскую стеклянную посуду (ровным слоем на дно, не толще 4-5 см) (это важно! первые 2 попытки провалились, потому что я халатно отнеслась к этой ступени), укутываете чем-то теплым типа одеяла и ставите на 20-22 часа на электрическую грелку (включенную на минимум). Готовое натто можно определить по такой не очень приятной на вид слизи на бобах. Не дайте вашим глазам обмануть себя - это и есть мега-полезное натто. Потом можете убрать в холодильник и кушать. Не надо разогревать, его традиционно едят или холодным или комнатной температуры как добавку в 2-3 ложки поверх горячего риса (это не основное блюдо) - я ем просто так с ложки, воспринимая его как витаминную добавку.
__________________
Все гениальное - просто.
Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728
Pti4ka вне форума  
5 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (26-06-2014), zelya (21-01-2015), Валерия57 (12-08-2014), Квадра (27-06-2014), Олег1099 (26-06-2014)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эзотерика о питании. kalenda Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. 20 14-02-2013 16:14
мера в питании putnik Вегетарианство, сыроедение, малоедение 85 16-12-2010 01:36
Выход на спортивном питании cefo Теория и практика голодания, вопросы и советы 0 03-06-2010 18:31
Тексты А.Пилиповича о питании и медицине Romualdas Bajarunas Библиотека 0 31-03-2007 08:20


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter