Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2014, 09:21   #11

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА фирму производителя?
а то тут- http://www.iherb.com/cod-liver-oil-liquid?p=1-черт ногу сломит)))
да и тут интересует Ваш опыт- http://ru.iherb.com/search?kw=vitami...7&x=4&y=10#p=1
Фирма этого рыбьего жира называется Green Pasture, сам продукт - Blue Ice fermented cod liver oil. Я покупаю жидкий в бутылке - так больше и дешевле и легче дозировать.
Это единственный рыбий жир, который приготовлен не химическим путем, а через процесс ферментирования, как всегда раньше и готовили. Такой жир имеет темно-оранжевый цвет. Если жир прозрачный - этот жир был приготовлен ненатурально и потерял почти весь витамин Д. В Blue Ice жире идеальное сочетание витаминов А и Д. Как я писала, слишком много витамина А без витамина Д - очень нехорошо. Если вы не сможете его найти (он продается в Европе - на вебсайтах и амазоне), он конечно же самый лучший, то вот марки, которые рекомендует организация Вестона Прайса как неплохие:
Carlson soft gel Cod Liver Oil Super 1,000 mg capsules
Nature’s Answer liquid cod liver oil
NOW double strength Cod Liver Oil capsules
Sonne’s Cod Liver Oil
Swanson double strength Cod Liver Oil capsules
Twin Labs non-emulsified liquid Cod Liver Oil
Garden of Life Olde World Icelandic Cod Liver Oil
Однако, нужно учитывать, что так как эти жиры неферментированные, то добавленный в них витамин Д - синтетический. Поэтому я бы или поискала Blue Ice, или регулярно ела печень с салом (обязательно домашним - у свиней вырабатывается витамин Д в подкожном жире если они проводили время на солнце, а не сидели в промышленном загоне).
Насчет iherb и других похожих сайтов - я там не часто что-то сейчас беру, так как в последнее время стараюсь употреблять как можно меньше добавок, а всякие средства ухода я в основном делаю сама. Если только из еды заказываю какие-то определенные продукты - типа гхи, уксуса и тд. Все таки правильный набор хорошей еды рулит.. Из добавок я стараюсь потреблять те, которые максимально приближены к еде (как например этот рыбий жир), плюс некоторые вещи которые мне необходимы - пепсин/бетаин для пищеварения, ацидофильные пробиотики и некоторые ионические минералы. Раньше много чего брала, всего и не перечислишь, но если у вас будут вопросы по каким-то конкретным продуктам, спрашивайте - я неплохо знакома со здешним рынком и может что-то, что вы бы хотели взять можно лучшим образом получить из определенных натуральных продуктов.
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
zelya (21-01-2015), Валерия57 (12-08-2014), Квадра (27-06-2014), Олег1099 (26-06-2014)