|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Токсоплазмоз
2 - 3 захода по неделе? А какие перерывы?
Про СЕ срывы и остальное и белок я тут с Вами полностью не согласен. Долгая рассказывать про белок. Но лучший пример это горилла))) Не нужно нам столько белка, тем более усваиваемого такой ценой. Во фруктах и овощах его вполне хватает, но для здорового организма. Для таких как я можно заменить спирулиной и другими не менее плохими белками. Я общаюсь с сыроедами с огромным опытом и кто правильно переходил, то нет у них никаких проблем-) Все что дано природой считаю идеальным. Ну не жарил и не варил никто в природе!!! Про мясо оттолкнувшись от природы человек тоже не может себе его в природе добывать, возможно яйца, гусеницы, но то совсем малая доза. Лучше не будет про тему сыроедения и белка) |
![]() |
![]() |