|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Токсоплазмоз
Цитата:
Цитата:
Меня обидеть? Не дождетесь. Моя позиция крепка, как и мои знания, а Ваше ёрничество мимо меня пролетает. Цитата:
Я живу по принципу никому ничего не доказывать, кто хочет тот сам видит. Уж поверьте никогда не перейду на сыроедение для того чтоб кому-то что-то доказать. Для меня глупо жить по принципу делать что-то, чтоб доказать свою правоту. Дело в том что моя поддержка внутри меня и извне она мне не нужна. Разве я сюда зашел искать поддержку сыроедов или подобное? Я четко обозначил свой вопрос в первом сообщении и он не касался сыроедения вообще. Для Вас видимо само слово сыроедение уже как красная тряпка. Я ж не накидываюсь на вас и не начинаю рассказывать про вред мяса и подобное. У Вас своё мнение, а у меня своё. Но если они отличаются это не значит что я слабоумный и прогуливал уроки и общаюсь неизвестно с кем. Видимо Вы совсем не умеете мириться с иной точкой зрения и считаете себя гуру, который все знает, а остальные не имеют право на иное мнение, Вы их сразу в дурачков записываете и пытаетесь блеснуть интеллектом. Я надеюсь мы прекратим этот бессмысленный разговор и начнем уже по теме общаться или так и продолжим показывать кто умнее? Никто не умнее, просто разные точки зрения. Ваше мнение я услышал и искренне благодарю за совет. Просто мне не подходит в перерывах между голодом есть мясо никак. Только пытаюсь почиститься, чтоб тут же засунуть токсины и нагрузить пищеварение. |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Basoleg спасибо за это полезное сообщение: |
Божья Кошка (06-04-2015)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 230 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
2.УЛУЧШАЮТ СОСТОЯНИЕ: - сухой голод; - .... Впринципе, для меня, улучшение состояния здоровья произошло тогда, когда стал раз в неделю голодать один день насухо. И в дальнейшем, когда стал пробовать разные вышеперечисленные методики, которые приводили к ухудшению состояния, использовал для выравнивания именно сухой голод. Тут надо уточнить, вред от какого мяса, от варёного вполне может быть, от не умеренного его употребления. Рассматривали ли Вы вариант СЫРОГО мяса, печени, рыбы ? (вопросов гигиены не касаемся, допустим они решены (озонирование, фермерские продукты и пр.)). Это вроде тоже СЫРОедение, не ВЕГО но СЫРО. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|