Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2014, 20:56   #11

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Токсоплазмоз

Цитата:
Сообщение от Basoleg Посмотреть сообщение
Если наши знания расходятся, то не нужно не зная говорить что это слесари или 10-ти классники? Вы знаете как я учился и что я прогуливал?
Ах простите! Вы похоже совсем новичок и не знаете нашего знаменитого 10-ти классника и пропагандиста сыроедения, сына Валентина Николаева и внука "того самого профессора Николаева" по кличке Anyk99. Ну а знаменитого слесаря-сыромоноеда как же не знать? Неужели не знаете Изюма? Есть сыроедческие форумы кот. посвещены исключительно ему и его творчеству.

Цитата:
Сообщение от Basoleg Посмотреть сообщение
Ну и раз уж такое дело, то спирулину рассматривают и как растение!
вот именно. Кто рассматривает? Боюсь вас опять обидеть, но вы очевидно не в курсе, что растения гораздо ближе в родстве к животным чем к бактериям. Мы с растениями хоть эукариоты, в отличие от бактерий. А то что некоторые из бактерий производят хлорофил не делает их растениями, как и незелёные растения не перестают быть растениями, только потому что не производят хлорофил.

Это ваше дело чем вы руководствуетесь, когда выбираете себе авторитеты. Боюсь что компания сыроедов не зарекомендовала себя в целом ни своими знаниями теории, ни своими успехами в практике. Но может быть у вас-то всё получится? Почему нет? Дерзайте! Докажите нам, мне, а главное себе, что не ошибаетесь. Теория проверяется практикой. Кто знает, может быть вы откроете то что другие до вас не замечали или не придавали значения, какую-то "мелочь" что расставит всё на свои места.. Why not? Я искрене желаю вам успеха. Здесь много сыроедов и они вас поддержат

Последний раз редактировалось Reasonable; 27-08-2014 в 21:04.. Причина: ашипки
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (28-08-2014)