Цитата:
Сообщение от paulino756
Rodriges,
Понимаю Ваш сарказм. Но речь идёт о органике биологического происхождения.
Мой опыт по ЛГ начался с Ю.Николаева. Пошло всё штатно, поэтому за основу выбрал именно его методику, и с набором опыта всё больше убеждаюсь в её действенности. В его книге есть указание на то, что можно пить, например, отвар шиповника. Меня это несколько шокировало, поскольку расходится с теоретическим обоснованием механизма голодания. Когда почитал комментарии его внука (аник99), вздохнул с облегчением. Смысл-иначе многолетний труд его деда просто не увидел бы свет, и пришлось пойти на уступки мин. здравоохранения.
Я придерживаюсь принципа точного соблюдения методики, чтобы потом судорожно не выискивать среди нарушений причины неудач. Допускаю, что разовый приём каких-либо чаёв, возможно, и не разрушит ЛГ, но ставить подобные опыты не стал бы-жаль потраченного времени...
А на нашем форуме можно найти что угодно. Даже непонятные диеты, которые почему-то называют голоданием (по оганян, по бройсу, и т.п.) 
|
paulino756, большое спасибо за информацию. вот теперь понятно, откуда и что. Если помните, где видели - просьба дать ссылку: хотелось бы почитать где-то о полной методике.
P.S. не хотел, чтобы мой пост был воспринят как саркастический, просто хотелось бы понять что и как делать, и как это делать с наилучшим эффектом.