Цитата:
Сообщение от бабушка
Звонок: - "Извините, ставку убрали совсем."
Мораль: Не всем дано!!! ))
Принцип : Всё, что не делается, делается к лучшему?
|
Всем дано, просто надо чуть больше времени и практики. Нас там, на верху, очень любят и всегда помогают, если мы просим от души. Бабушка, дорогая, может не нужна была совсем вам именно та работа, может это свыше вам помогли и убрали ее. Мы же не знаем, как нам будет на новой работе хорошо или плохо. Вы главное, не расстраивайтесь, значит так должно быть. Не зря говорится :"Бойся своих желаний, они сбываются".
Я, например, когда "делаю заказ" Вселенной, я не мечтаю о какой-то конкретной вещи или событии. Например, я хочу именно эту квартиру или именно этого мужчину в мужья. А если ОН не хочет, извините, меня ни с какой стороны, то это уже идет насилие, что противоречит Божьим законам. Да, и очень важный момент мечтать в настоящем времени, как-будто это, что я очень хочу, у меня уже есть. И говорить: "чтобы всем было во благо и если на то воля Божья".Я говорила себе, когда мечтала :" У меня прекрасный муж, добрый, заботливый, надежный, щедрый, но и не расточительный, обеспеченный, состоявшийся, сексуальный, с чувством юмора, с хорошими семейными ценностями ну и.т.д. Можно про внешность тоже намечтать, но об этом я не заморачивалась. И когда мы познакомились, он мне внешне не понравился жутко, фуууу. До этого у меня жеж был почти Джордж Клуни. Так вот, а когда я с каждым днем узнавала его все ближе, я не могла поверить, что такие люди существуют. И все те качества, которые я намечтала, все в нем присутствовали, даже больше, кроме внешности. Потом, конечно он мне стал самым красивым.))) А знакомство у нас было ооооочень романтичным. Нас прямо ангелы свели. Меня подруга пригласила на свою яхту, а его друг на ту же яхту. Что интересно, ни я ни он не планировали и не хотели туда ехать. Но нас уговорили, вот там мы и познакомились. Но там еще было 4 достойных кавалера и не женатых (что большая редкость в наше время). И все они начали за мной ухлестывать, а я игнорировала, т.к. тогда уже не хотела никакого мужа, ни любовника, ни сожителя, ни спонсора, в общем, у меня было в тот момент "состояние нестояния" по поводу мужчин. ))) А желание-то уже было запущено и Высшие силы работали на полную катушку, вот тебе и пожалуйста, получай свой "заказ". И вот уже 7 лет вместе и никого другого мне не надо. Я каждый день благодарю Бога, что послал мне этого прекрасного человека! Такая вот счастливая история.