Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2014, 15:30   #11

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Вчера мне сделали шикарный комплимент. Одна новая знакомая моей мамы спросила про меня и моего сына :"А это ваши внуки?". "Нет, это моя дочь и ее сын". "Да не может такого быть! Я думала, что они брат и сестра. Она ведь такая молоденькая!" Это чтоб вы понимали, мне 44, а сыночку 18.
Теперь опять о том, что мысли материальны. Неск. дней назад сижу и думаю. :" Так соскучилась за своей любимой работой. И денег не мешало бы подзаработать. Так, надо поработать над этими мыслями. Я же волшебница. У меня же все всегда получается! Я же все могу!" А своих клиенток я поотправляла к другим знакомым мастерам еще 3 года назад, когда понимала, что работать не смогу. Ну и что вы думаете? Правильно. Через несколько дней звонит барышня. :"Драсьте. Это ваша клиентка. Как ваше здоровье? Уже работаете? Я вас жду до сих пор." " Да, конечно работаю! Приходите." А сама думаю как бы поскорее отогнать этих назойливых "мух" вместе с "северным сиянием". А моя добрая мама :"Ой, ой, может ты откажешься, может ты покушаешь?" ДААААА, обязательно откажусь, я же для этого мидитировала и привлекала клиентку несколько дней напролет. И покушаю обязательно! Принесите мине на первое сборную мясную солянку, на второе картошечки жареной на сале со свиной поджарочкой, салатики- мимозу и селедку под шубой и шоб маЯнеза поболе, на десерт - взбитые сливки с шАкАладом, торт наполеон, горячего шАкАладу и запить крепким кофеМ. Да, и не забудьте сразу реанимационный автомобиль вызвать, нет, не поможет. Сразу катафалк ))). Ну, конечно, это я все подумала, а вслух сказала :" Мамуля, не переживай, я нормально себя чувствую, сейчас все пройдет и все будет хорошо! Ну я же была абсолютно в этом уверена и еще в том, что Господь мне поможет, даст сил, он всегда мне помогает, потому что любит и я его тоже. Так все и получилось, как я говорила. Моя клиентка была счастлива и довольна как слон, я в таком же окрыленном состоянии. Она сказала, что еще 2 девочки хотят попасть ко мне. На этой оптимиссиськой ноте мы и распрощались. Я конечно без сил свалилась на какое-то время, но это мелочи, по сравнению с позитивом, который сегодня меня посетил. Вот теперь прибежала к вам похвастаться и поделиться , мои дорогие.
dushka (14-09-2014), kras (13-09-2014), luisa (13-09-2014), shelena (13-09-2014), Tamara (15-09-2014), бабушка (14-09-2014), Валерия57 (13-09-2014), Даринка (14-09-2014), ЛЮДМИЛА 24 (14-09-2014), Хистер (13-09-2014)