|
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
Цитата:
Сообщение от Светлячочек
Я каждый день благодарю Бога, что послал мне этого прекрасного человека! Такая вот счастливая история.
|
Блин, читаю и начинаю ВЕРИТЬ по настоящему в то что всё действительно можно намечтать и именно ВСЁ... Даже немного жутковато становится по поводу наших мыслей... Понимаешь что мысли действительно материальны и что необходимо следить за своими желаниями=) Раньше я думал что всё даётся через Делание, а то что можно вот так просто заказывать мне даже в голову не приходило и когда мнезнакомые говорили что ЭТО работает я тихо отшучивался..., а зря. У меня никогда не было проблем с деньгами, даже тогда когда я оставался без гроша в кармане я понимал что могу заработать и не парясь за пару месяцев поднимал такие суммы что мне хватало на весь год... причём я не иканомил а занимался весь год расточительством, а вот теперь понимаю что может это всё было в том посыле каторый излучало моё сознание? Так как мой друг занимаясь тем же самым делом вкалывал весь год и всё равно прогарел... Век живи, век учись=)