|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое очищение по М.Оганян.
Не знаю, как вставить цитирование нужного фрагмента, отвечу так...
Спасибо большое Алена, что напомнила. Прекрасные выдержки, восхищаюсь тем человеком, кто это писал) Не вериться, что я. На самом деле после того голодания изменилось очень многое. Так у меня такie пока вопросi.Ты вёл дневник в конце 2012г. Что-то у тебя изменилось в осознании? Как ты питался эти два года? Были ли приступы жора? Пройдусь по пунктам. 1) Что изменилось в сознании? В этом плане самые большие достижения, но в основном не за 2 года, а за последние 3 месяца. На самом деле сейчас я понимаю, что обжорство идет от нереализованности себя в жизни, какого-то недовольства чем-либо. Потому что когда ты увлечен любимым делом, зачастую наоборот забываешь о том, что надо поесть. Мне повезло я начал обучаться в школе успеха и это просто перевернуло мое сознание. Вообще я давно понял, что надо что-то менять, посещал разные тренинги, результат был, но кратковременный и не то, что я ожидал. Тут же не просто теоретическое прочтение лекций, как жить и что делать, а в основном практические упражнения и методики. Если будет интересно могу потом с удовольствием рассказать про эту школу. В общем я осознал, что хочу в жизни и теперь с удовольствием иду к этому. Это, что касается сознания. 2) Как питался? Ну что тут сказать... Жор у меня прошел, т.е. от перееданий я избавился, но рацион был не самый хороший. Сначала я придерживался вегетарианства, но с уклоном в вареное, а не в сырое к сожалению. Потом стал страстным любителем мучного (булочек всяких, пирожных и т.п.), вследствие этого растолстел и обзавелся выпирающим животом. Потом когда начал учиться в школе успеха начал жить правильно, т.е. ел, чтобы жить, а не жил, чтобы есть. В итоге пришел сюда, чтобы очиститься и быть еще счастливее)) 3) Про жор... Жор был, когда я присел на мучное. Не то, чтобы очень много, но т.к. это все безумно калорийное, то было очень тяжело. Сейчас просто кайф по сравнению с тем состоянием. Так что все из головы. На самом деле потребности организма очень скромные.
Мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14577 Мое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18331 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543 "Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше" Благости и радости всем! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение: |