Цитата:
Сообщение от НаталкаМ
Напиши пж рецептик цветной капусты и как готовите свеклу с морковью (сырая,и чем заправляете?)
|
салатик такой: небольшая сырая свекла + морковка или яблочко....на мелкой терке....+ семечки тыквы и семена чиа (без них мой друг не согласен! ему неинтересно). Заправка какое-нибудь масло. Сейчас разжилась маслом грецкого ореха. Подарили, а так оно дорогущее...закончится- попробую заправлять или лимончиком или другое масло искать....купила льняное- неее, не будем мы его есть....гадость
Цветную капусту промываю, разделяю на кусочки, бросаю в кипящую соленую воду минут на 7. Вынимаю, даю стечь... Я ем так, посыпав сухой морской капустой..... А для него обваливаю в муке обжариваю на оливковом масле...у него вкуснее, конечно...но что ж делать))
ПС...бульончик из-под капусты можно использовать для овощного супчика!