Цитата:
Сообщение от Felisite
Успеете со спортом. Не надо форсиовать события. Тело само будет просить движение после сброса веса. Худейте и худейте. Я сама шла со 132 кг. За 1,5 года ушло 65 кг. Сейчас хожу на фитнес. А при большом весе надо беречь колени.
|
Главная моя задача не только нормализовать вес а именно кардинально изменить свое существование. Причем, чтобы рацион питания и плюс занятие спортом стало частью жизни а не вынужденой диетой и упражениями. Не очень то просто в корне изменить свои привычки и устои. Но главное что я решил это сделать. Если часть людей отвалится в следствии моего отказа от спиртного и дачных шашлыков, значит это те люди, которые не несут особо полезной нагрузки в моей жизни. Важно не только самому приобрести здоровый организм но и еще на своем примере спасти от губительного обжорства и может еще кого нибудь. Это тоже имеет для меня смысл. Я никогда не верил ни в какие диеты и то что сейчас я сознательно живу с ограничениями в пище мне самому кажется чудом. Просто само ощущение потери веса, настолько впечатляет положительными эмоциями, что променять их на шашлыки с виски или водкой я точно уже не готов. Очень важным будет рубеж для меня в праздник светлой Пасхи. Я конечно и дальше буду питаться здоровым образом и жить без вредных привычек, просто это некий психологический рубеж и я хотел его встретить с весом 120. Надеюсь получится.