Цитата:

| 
					Сообщение от Беспечный ангел  Оль, спасибо за фотку. Приятно видеть, с кем общаешься. | 

Пожалуйста :) 
Для меня лично эта идентификация очень знаменательна. Вешка на пути, которая говорит о правильности направления. Вот интересная вещь получается. Сделала это чисто из эгоистических побуждений, а тебе приятно стало)))
Вечером съела лишка протеина 

И теперь чувствую действие))) Все верно, я по сути морила себя голодом годами! И это не тот целебный курсовой голод, практикуемый форумчанами, а диетная чума, превращающая тебя в трухлявый пень. Я сейчас наконец-то ощущаю всеми клеточками, что означает еда для организма! Есть, чтобы жить - и жить очень хочется и очень нравится, вот просто лежу в кровати среди ночи и ЖИВУ, упиваюсь возможностью существования. Да, это действительно то что нужно было, просто нормально покормить себя... 

Я сейчас во сне играла на гитаре и это было очень реалистично и очень кайфово (почитайте отзывы людей про триптофан - они пишут о необычности сновидений). И вобще петь и плясать хочется, и улыбаюсь во весь рот, прям точь в точь как при прозаке. А ведь в этой протеиновой выжимке нет ничего кроме сушёной еды 

Блин, это такое откровение... Каждый день ешь и ешь просто потому что научили когда-то, ну и чтобы избавиться от неприятного чувства голода, а тут ощущаешь всей шкурой, какой он, смысл еды и что действительно она выполняет функцию топлива! Простите, что я в посте восьмой раз повторяю эту мысль, просто я под невероятным впечатлением. А ведь кроме порции этого триптофана, действие которого я уже умею различать, я получила еще 19 других незаменимых аминокислот! Мне так хочется съесть каждую по отдельности и узнать из чего же складывается чудо жизни, чудо гармонии. Это похоже на  счастье, которое я испытывала, когда изучала грузинский алфавит - понимаешь, из чего складывается язык, видишь воочию клеточки, кирпичики языка! Уверена, что именно таким счастьем мотивируется ребенок в познании мира, именно поэтому дети так жадно пытаются все про него узнать. Делать это осознано во взрослом возрасте тот еще атракцион))) Это самое крутое, что я испытывала в жизни - познавать любую мелочь, и чем базовее эта мелочь, чем больше имеет отношение к сущности жизни, тем больше кайф )))) И для этого кайфа есть одно приобязательнейшее условие - полноценно кушать! Слезы просто льются от осознания такой простой истины! Еда это гениальное изобретение природы! Ну все, хватит тут петь дифирамбы жизни и ее питанию, пойду жить! :)
Все, друзья, я в состоянии "нормы" и испытываю невероятное стремление реализовать весь до капельки потенциал своего мозга (физическое тело почему-то не испытывает такой потребности, то есть мне не хочется побежать или другим способом подвигаться, включился именно мозг)!!!! Хотя, если объективно посмотреть, он у меня не такой уж шикарный, но какой есть)) 
И еще вывод напоследок. Современная еда - рафинированное дерьмо, которое совсем не годна чтобы каждый день давать человеку этот волшебный пендаль желания жить. А если вступил в секту диетчиков так вообще считай пропал))) Рулить миллиардами людей с вялым мозгом проще простого)) Если продолжить размышления на эту тему, можно дойти до теории заговора, но это уже лишнее, шизой попахивает