|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять под контроль свои желания, пристрастия, вредные привычки
monoed,понятно теперь, почему от этого так сложно избавиться. Вариант ничего не делать тоже хороший, иногда желания могут отпасть сами по себе, как например у праноедов бывает, вдруг берется и теряется интерес к еде. Самый близкий к этому метод который я пока знаю у Alex_андр тут как бы тоже почти ничего не надо делать.
Alex_андр,согласен, менять окружение, тоже не самый хороший вариант, это же придется со всеми расстаться, кто курит. Вот кстати, у меня немного получился вчера этот вариант,когда ты решаешь не запрещать себе ничего. Вобщем настроение было не очень, и я решил попробовать остановить словомешалку. И это начало получаться, и самое главное на вопрос или желание хочу ли я курить, смог себя контролировать, типа я ведь и так начинаю чуствовать себя хорошо когда останавливаются мысли, к чему там еще идти курить. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|