|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Katarinaotress, не надо, тем более на раннем сроке и в первый раз. Но у Наташи был 9-й день и сильная головная боль, так что можно сказать почти выход. Ничего страшного. Видимо слишком много солей вымылось за 9-ть дней.
|
|
|
| 5 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (04-03-2016),
piumina (04-03-2016),
prosto Natali (17-03-2016),
На-Талия (04-03-2016),
НарТа (06-03-2016)
|
|
|
#122 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Призрак, понятно, я и не собиралась, у меня его и нет,просто поинтересовалась...
|
|
#123 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем приветик!
Десятый день голода. Вес - 101,3 кг. (-0.0 кг от вчерашнего) Ну вот и хватит халявы, однако. ![]() Сегодня весь день на работе до позднего вечера, начала выход к вечеру, может и не начинала бы, но на кафедре сегодня отмечали 8 марта, отвертеться не удалось, не хотелось на глазах всей кафедры и всего начальства чё-то объяснять про голод, тем более, что я и так выходить вроде собралась. Хотела совсем не ходить на посиделки, но за мной специально пришли и привели под белы рученьки. Вот терпеть не могу такие дела с одной стороны, а с другой - куда деваться, блин... С трудом удалось отвертеться одним соком якобы грейпфрутовым, но из коробки. Не знаю , что завтра делать - выходить уже или ещё потянуть пару дней. Попробую потянуть, если не выдержу - буду уже выходить. Выходить хочу на кефире и на бульонах, на фруктах не могу - элементарно денег на них сейчас нет... Сейчас фрукты и помидоры-огурцы-зелень стоят уже почти дороже мяса, блин... ![]() |
|
|
|
|
#124 | |
|
|
Цитата:
согласна стем, что почти выход, несмотря на то, что потом ещё два дня почти голода было. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наташ,такая же фигня с деньгами. Я поэтому и голодаю по 3-4 дня. Можно сразу на выходе есть начинать помаленьку,т.к организм еще не успевает за такой период перейти на внутреннее и ЖКТ и еще работает.
| 2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (17-03-2016),
На-Талия (06-03-2016)
|
|
|
#126 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наталка, цитрусовые еще может и ничего, а остальное я панически боюсь из-за химии. когда держала канареек, дала им молодой капусты (в мае), сдохли. яблоки такие, что у детей на них аллергия, у нас в основном польские. морковь и та у нас "золотая". я поэтому сейчас витамины себе проращиваю:семечки,маш, плюс на кофемолке измельчаю мак, курагу, кунжут, туда же мед(все в одинаковых пропорциях) перемешиваю и по столовой ложке в день.эта "халва"очень полезна особенно для сердца: калий, магний, кальций. а ты конечно большая умничка. такую работу провела для оздоровления. удачи тебе.
|
|
|
| 4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#127 | |
|
|
Милуся, привет!
Да-да, и качество за такие деньги просто кошмарное бывает. Поэтому я лучше на овощных супах-отварах и на кефире. Цитата:
пахать в этом направлении. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
|
Всем приветик!
Первый и второй дни выхода. Вес на выходе - 101.0 кг (-0.3 от последнего) Извиняйте, что вчера не написала - проспала полдня и забегалась по домашним делам , да по банкам-магазинам. ![]() Вчера с огромным удовольствием трескала щи из кислой капусты. Сварила вроде как себе - капуста, морковь, лук, картошка, а трескали все. ![]() Сначала бульон из этого супа, а вечером уже так тарелочку навернула. Суп не солила, там и так капуста солёная была, но получилось без соли и на вкус. Бульона выпила по 150-200 гр четыре раза, вечером пятым разом уже был сам суп с овощами. пошло нормально и с удовольствием. Стул был - всё нормально заработало. Сегодня есть вообще не хочется. Купила вчера коробку кефира - пью его потихоньку, грамм 200 пока выпила. Воды пью много. Вечером сделаю коктейль из зелени с кефиром. Купила сегодня билет в баню - побалую себя любимую, сейчас пойду на 4 часа в парилку с бассейном. Вечером отпишусь и подведу итоги за 10 дней. ![]() |
|
|
|
|
#129 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, у тебя было 10 дней голода? ты так планировала или раньше вышла?
|
|
#130 |
|
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, я знаю, что вы знаете, но!!!
кефира бы в первые дней пять выхода по минимуму, белок, как не крути. А так молодец, вес ушел хорошо! Осталось его удержать и на следующий заход.![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|