|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Всем приветик!
Десятый день голода. Вес - 101,3 кг. (-0.0 кг от вчерашнего) Ну вот и хватит халявы, однако. ![]() Сегодня весь день на работе до позднего вечера, начала выход к вечеру, может и не начинала бы, но на кафедре сегодня отмечали 8 марта, отвертеться не удалось, не хотелось на глазах всей кафедры и всего начальства чё-то объяснять про голод, тем более, что я и так выходить вроде собралась. Хотела совсем не ходить на посиделки, но за мной специально пришли и привели под белы рученьки. Вот терпеть не могу такие дела с одной стороны, а с другой - куда деваться, блин... С трудом удалось отвертеться одним соком якобы грейпфрутовым, но из коробки. Не знаю , что завтра делать - выходить уже или ещё потянуть пару дней. Попробую потянуть, если не выдержу - буду уже выходить. Выходить хочу на кефире и на бульонах, на фруктах не могу - элементарно денег на них сейчас нет... Сейчас фрукты и помидоры-огурцы-зелень стоят уже почти дороже мяса, блин... ![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|