|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 91.200 (-2.100) (начальный 98. Общий отвес 6.800) Здравствуйте!!! Сообщаю о завершении моей первой голодовки . За неделю почти 7 кг в минусе. Очень неплохо. Не думала, что продержусь такой период. Сегодня первый день выходаГолодала бы больше, но повышенное давление заставляет немного отойти от этого мероприятия и попить лекарства. Сделаю недельный выход, ''подлатаю'' здоровье и планирую опять войти в голод. Аппетита нет совсем, объемы заметно уменьшились - одежда, в которую втискивалась с трудом, заметно стала свободнее, что очень радует. Единственный дискомфорт - привкус во рту и прищики по всему телу. Не массово, нет, но встречаются там, где их никогда не было. Но цель - до лета минус двадцатка - обязательно должна быть достигнута!!!!! Сегодня выхожу на томатном соке (как я о нем мечтала ) пополам с водичкой. Попыталась выпить сок из моркови с сельдереем и тут же выдала его обратно.... поэтому ограничусь томатным.На радость мне немного поднялась грудь (боялась что будет обвисать). Похудело лицо В общем - плюсов больше!!! Сделаю вывод, что голодание действительно очень действенный способ похудеть даже для таких слабовольных людей как я. Главное перетерпеть первые 2-3 дня, а потом просто привыкаешь к новому состоянию и легкости. Самое интересное, что на запах пищи организм никак не реагирует. Т.е. не появляется дикое желание срочно сожрать, как ранее. Спасибо всем за поддержку и советы. Оченьоченьоченьоченьочень помогает форум. Как только возникало сильное чувство голода, сразу садилась читать дневники бывалых . Очень впечатляло и вдохновляло. Спасибо всем!!!!!!До скорой встречи!!!!!!!!! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
venera1979 (22-03-2016),
Ангел174 (22-03-2016),
Маринка Солнечная (22-03-2016),
МИЛУСЯ (22-03-2016),
юРа (22-03-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |