Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2016, 08:33   #91

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:
Сообщение от Калинди Посмотреть сообщение
Ксана, доброго денечка вам!!!

Я не знаю, какие у вас упаковки. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго. Должно пронести. Но она не сразу выходит. Поэтому обычно пьют 2 упаковки, так быстрее.

Аа
У меня 1 упаковка по 20 грамм. Мало, значит взяла. Эффект в течение дня действительно? Я вчера приняла, а выходило еще и сегодня
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ксана спасибо за это полезное сообщение:
piumina (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 07:13   #92

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

У меня вопрос к опытным голодальщикам. Голодала 21 день, совершенно спонтанно. Планировала один день - а вылилось в 21 день. Замучила астма. А еще нос - ринит, синсит, постназальный затек и прочее. На протяжении 21 дня чувствовала себя хорошо, если не считать слабости. Ингаляторами не пользовалась. В самом конце выхода из голода потек нос. И началось потихоньку опять. И у меня подозрение теперь, что вообще во всем нос виноват, слизь оттуда затекает и раздражает трахею и бронхи. Но до голода такого не было. Все время ощущаю ком слизи в глотке или то. что она стекает. Иногда даже вижу ее. Кашель, раздраженное горло. Получается голод спровоцировал это обострение синдрома постаназального затекания? И ведь 21 день чистилась. Попыталась выйти на голод еще на 2-3 дня, как делают некоторые на форуме. Но на один день едва меня хватило. Слабость неимоверная.....Видимо, организм, еще не пришел в себя по 21-дневного голода. И ведь износа даже гнойные выделения - слабо зеленого и желтого цвета, и совсем прозрачные выделения.
Я теперь думаю. что, конечно, спонтанно не надо было так голодать, а надо было готовиться, поздно я вышла на этот форум. И проводить нужно было серию, или каскады. Что, собственно, мне некоторые форумчане и советовали.
Может, кто-нибудь из форумчан сталкивался с такой проблемой? Может,что-нибудь посоветует кто?
3 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-04-2016), piumina (23-04-2016), Reasonable (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 07:18   #93

http://golodanie.su/forum/showthread...CA%F1%E0%ED%FB
Это мой дневник
piumina (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 08:21   #94

Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Астма (или отдельные её виды), как считают некоторые специалисты (самый последовательный здесь - кандидат мед. наук Оганан М.В. - можно найти её ролики в инете http://rideo.tv/video/356/ ), - аллергия на иммунные комплексы (пара антиген-антитело, остатки гноя, моноамины), возникшие ещё от детских простуд, не выведенные органами выделения из-за нарушения выделительной функции стенок кишок и осевшие в лёгких. Опираясь на такой подход Оганян научилась лечить астму и у детей, и даже у пожилых, леченых гормонами. Она использует для лечения детей частичный голод (медовая диета), либо полное голодание, а также восстановление выделительной функции кишечника (очень интересное видео - можно набрать в инете "видео кишечника" - у некоторых он "заштукатурен" изнутри). Проблема в том, (по рассматриваемой теории) что аллергены, не найдя выхода из лимфатической системы в кишку, забираются в нас очень глубоко - проникают даже в клетки и торчат там в виде так называемых коацерватов. Здесь нужно терпение. За одно трёхнедельное не вычиститесь. Нужно несколько длительных. Слущивание и обновление эпителия кишечника, ведущее к восстановлению проницаемости его стенок, требует не менее трёх-четырёх недель голодания. Но это наскоком практиковать нельзя - слишком опасно. Нужно увеличивать сроки постепенно, набираясь знаний, опыта, и практического понимания всех последствий ошибок на выходе "собственной шкурой".
piumina (23-04-2016), Азина (23-04-2016), Багира (23-04-2016), Ксана (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 08:25   #95

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Астма (или отдельные её виды), как считают некоторые специалисты (самый последовательный здесь - кандидат мед. наук Оганан М.В. - можно найти её ролики в инете), - аллергия на иммунные комплексы (пара антиген-антитело, остатки гноя, моноамины), возникшие ещё от детских простуд, не выведенные органами выделения из-за нарушения выделительной функции стенок кишок и осевшие в лёгких. Опираясь на такой подход Оганян научилась лечить астму и у детей, и даже у пожилых, опираясь либо на частичный голод (медовая диета), либо на полный. Здесь нужно терпение. За одно трёхнедельное не вычиститесь. Нужно несколько.
Я и не надеялась, что за 21 день - раз и астма меня покинула. Про Оганян читала и слышала еще до посещения данного форума. Но я писала о том, что странно как-то - что все с носа началось опять. Получается, это нос не дочистился.
А как вы считаете, через сколько можно повторить еще, и может быть, не нужно 21 день. А несколько раз по меньшему количеству дней?
2 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение:
piumina (23-04-2016), Азина (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 09:40   #96

Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях
Получено наград:

Ксана,
Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
А как вы считаете, через сколько можно повторить еще, и может быть, не нужно 21 день. А несколько раз по меньшему количеству дней?
короткие каскады С.Г. приносят не меньше пользы. пробуйте день через день, 2 через 2 по 1 месяцу и так до 5 дней. на форуме есть дневники голодающих таким методом. удачи.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение:
Азина (23-04-2016), Ксана (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 09:44   #97

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
Ксана,

короткие каскады С.Г. приносят не меньше пользы. пробуйте день через день, 2 через 2 по 1 месяцу и так до 5 дней. на форуме есть дневники голодающих таким методом. удачи.
А вы считаете, только СГ поможет? Как- то страшновато СГ
piumina (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 11:06   #98

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Ксана, если есть хоть малейшие сомнения в сг - оставьте "на потОм"
Из моего опыта: лет 20 с лишним назад страдала астматическим бронхитом и, ничего не зная про какие-то методы, сама, по своей чуйке , вышла на "неполное голодание (?) "- только тёплое питие (кипячёная вода со своим домашним вареньем) Ощущение голода отсутствовало и по времени это продолжалось больше двух месяцев. Помогло. Отшелушивание каки с кишечника наблюдалось в виде полиэтиленовых плёнок. Совсем распрощалась с приступами после полного курса лечебного голодания по Ю.Николаеву. Удачи вам и терпения. Багира
Багира вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (23-04-2016), Азина (23-04-2016), Гвоздь (23-04-2016), Ксана (23-04-2016), Татика (23-09-2022)
Старый 23-04-2016, 12:54   #99

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
износа даже гнойные выделения - слабо зеленого и желтого цвета, и совсем прозрачные выделения.
зелёные выделения типичны для Pseudomonas aeruginosa. но у вас навереяка "букет". Тут нужны антибиотики или каскады, а лучше и то и другое.

каскады могут быть короткими, неделю-две, с полным восстановлением здорового веса между циклами. Лучше ориентироваться по симптомам. Если появляются на голоде, то выходить вскоре, а если на еде, то наоборот, входить до полного изчезновения.

Если на голод сейчас не тянет, не насилуйте себя. попробуйте легко-усвояемые белки для поднятия иммунитета (например BCAA = branched-chained amino acids).

и к голоду готовиться не надо -- можно плавно снизить кол-во белка, но это только если обычно много потребляете. И хорошо голодать сразу после цикла антибиотиков. Ну и пара-тройка днюх перед длительным помогает, а всякие там "чистки" -- голод лучший чистильщик.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
"видео кишечника" - у некоторых он "заштукатурен" изнутри
ой не надо эти байки распространять. таких "некоторых" единицы, и это как правило обречённые на неподвижность старики. У 99.99% населения промывка кишечника слабительным полностью его очищает, чему свидетельствуют миллионы колоноскопий в год.

Последний раз редактировалось Reasonable; 23-04-2016 в 13:58..
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-04-2016), Ксана (23-04-2016), Татика (23-09-2022)
Старый 23-04-2016, 14:24   #100

[QUOTE=Reasonable;998245]зелёные выделения типичны для Pseudomonas aeruginosa. но у вас навереяка "букет". Тут нужны антибиотики или каскады, а лучше и то и другое.

Не пугайте, букет чего у меня? И я не поняла - вы считаете, что можно сочетать антибиотики и каскады?
Спасибо за поддержку.
Ответ