Цитата:

| 
					Сообщение от Абдула78  Остановиться - это вернуться к образу жизни, который привел к астме. Уже говорил: выйти, восстановиться, провериться на наличие камней в почках и желчном и потом зайти на 21 день. Но если хватает сил на процедуры, прогулки, легкую зарядку, попробуйте сходить в кабинет УЗИ и провериться на наличие камней. Если камней не будет, тогда продолжайте, раз чувствуете, что сможете. Полезно  узнать, как менялся ваш вес на голодании, померьте пульс и давление. | 

Спасибо за быстрый ответ. Я не совсем поняла про то, что остановиться - значит  "вернуться к образу, который привел астме". Но ведь вечно я голодать не могу

? По поводу вашего совета, выйти, а потом еще раз начать - я ему не последовала просто потому, что сомневалась, что в следующий раз будет так легко. И мало ли какие обстоятельства. Я поздняя мама, у меня сыну 6 лет. По поводу веса, к сожалению, весы сломались. Но похудела, думаю, кило на 4-5. Но  у меня лишний вес. поэтому можно  и еще. Хотя понимаю, что вес еще вернется.  Про Ваш вес я тоже не совсем поняла, дневник Ваш  читала по диагонали. Зачем Вы после голодания. как пишете, усиленно ели и набирали вес. Видимо, у Вас нет  проблемы с лишним весом, а,  скорее наоборот?
По поводу давления - у меня  с ним никаких проблем никогда не было.  Оно или 120/80 или пониженное. Оно и сейчас такое: 110/60 примерно. Слабость у меня только по утрам, потом расхожусь и вроде ничего