Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2016, 07:14   #11

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:
Сообщение от Абдула78 Посмотреть сообщение
Остановиться - это вернуться к образу жизни, который привел к астме. Уже говорил: выйти, восстановиться, провериться на наличие камней в почках и желчном и потом зайти на 21 день. Но если хватает сил на процедуры, прогулки, легкую зарядку, попробуйте сходить в кабинет УЗИ и провериться на наличие камней. Если камней не будет, тогда продолжайте, раз чувствуете, что сможете. Полезно узнать, как менялся ваш вес на голодании, померьте пульс и давление.
Спасибо за быстрый ответ. Я не совсем поняла про то, что остановиться - значит "вернуться к образу, который привел астме". Но ведь вечно я голодать не могу? По поводу вашего совета, выйти, а потом еще раз начать - я ему не последовала просто потому, что сомневалась, что в следующий раз будет так легко. И мало ли какие обстоятельства. Я поздняя мама, у меня сыну 6 лет. По поводу веса, к сожалению, весы сломались. Но похудела, думаю, кило на 4-5. Но у меня лишний вес. поэтому можно и еще. Хотя понимаю, что вес еще вернется. Про Ваш вес я тоже не совсем поняла, дневник Ваш читала по диагонали. Зачем Вы после голодания. как пишете, усиленно ели и набирали вес. Видимо, у Вас нет проблемы с лишним весом, а, скорее наоборот?
По поводу давления - у меня с ним никаких проблем никогда не было. Оно или 120/80 или пониженное. Оно и сейчас такое: 110/60 примерно. Слабость у меня только по утрам, потом расхожусь и вроде ничего
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (17-03-2016), piumina (21-03-2016), Reasonable (18-04-2016), Джек-лентяй (17-03-2016)