|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Главное - не обманывать себя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Телевидение, торговля.... чиновники. По определению.
Но не обманывают - потому что я не обманываюсь)))))) Да и какое мне дело до этих игр? С собой бы разобраться, с близкими бы построить доверительные отношения... На самом деле, говорить правду вовсе не сложно. Это интересно и бывает забавно. ...И как ни странно (ну, может, кому-то странно), правдивые отношения с людьми мне нравятся несоизмеримо больше всяких иных. Хэппи писала, что Аник проводил эксперимент: говорил одну правду 2 недели... Что ж! И я это сознательно попробовала еще в детстве... Мне это, действительно, нравится!))))))))) А за всех других, само собой, не решишь и не проживешь))))))) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1863 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Условно говоря, Вы покупаете "баунти" и получаете райское наслаждение? Вы оплачиваете несуществующие услуги, некачественные товары, вынужденно пользуетесь тем, что вам совсем не нужно. Вы оплачиваете бесплатную медицину, бесплатное образование детей и т.п. Мы все участвуем в "их" играх, Вы же ходите голосовать? Если не ходите, все равно вносите свою лепту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну вот.Пришла реалистка Леопольдовна и весь феншуй обломала.
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (07-02-2011),
Леопольдовна (07-02-2011)
|
![]() |
#1865 |
Заблокирован
|
Ну извините...
Не хотела... погорячилась.... была не права... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1866 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, что ты-ы-и-и-и, Леопольдовна! (На ты?
![]() Права, конечно, права. В этих играх мы участвуем, но... так, э-э-э без души ![]() Скорей уж, принимаем участие ![]() Мы ведь просто думаем, как жить. Не дожидаясь весны, не отвлекаясь от стужи. ![]() Можно ходить на демонстрации, манифестациии. Можно лично устраивать разборки с каждым отдельным чиновником по отдельному поводу. Можно... не устраивать (но тогда уж и в душе не кипеть гневом ![]() За единственным исключением, пожалуй: когда дело касается того, кто не знает условий этих игр, открыт и доверчив. Обмануть такого... это "все равно что убить пересмешника". Тогда э-э-э буду бороться! ![]() Ну, еще изредка по настроению можно поиграться... с продавцом, скажем. Он: "Хотите бесплатный подарок?" Я: "Ой, очень хочу" - и попридуриваться по полной ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1867 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ... к лузам....
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (07-02-2011)
|
![]() |
#1868 |
Заблокирован
|
taina, аха, на ты
Просто нужно трезво ![]() Я вот знаю, что на рынке меня обвесят, но предпочитаю, чтоб это сделали с доброжелательностью и улыбкой, чтоб негатив не оседал еще в большей степени. Ну да, и пободаться можно в удовольствие и в охотку, согласна. Только это ведь смотря с кем бодаться. С продавцом - справишься, а с юристом, риэлтором? Они ж, гады, творят что хотят и никакой управы на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, а заблуждаться то можно?
![]() Я б не прочь. Разок, другой на день. Бывает ведь не пошутить никак не соврамши. Дипломатия вся основана на лжи во благо и недоговорках. Или бывает так. Тебе говорят ты дура. Ты не мудрствуя лукаво отвечаешь ты - козёл. Тебе говорят, извините больше не буду беспокоить, не туда попал. Всё, потенциал беседы остался неисчерпанным по одной лишь смешной причине несостыковки в какой то одной миллионной из всех точек зрения. А как же психологическое айкидо? Типо -Ты - дура. -..... Знаешь, я действительно порой ловлю себя на том, что мои мысли порой сыры и не оформлены для всеобщего восприятия. Очень хорошо, что ты так односложно, кратко и ёмко указал мне на суть проблемы. Это лишний раз доказывает, что ты склонен к решительности и имеешь однозначное видение предмета, которое меня и интересует. Дай пожалуйста совет, как мне придти к подобному и раскрой суть, того что ты хотел высказать. Я постараюсь быть внимательна к каждому слову. Так нас учат на психологии. Как думаете, рабочая методика?
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 07-02-2011 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1870 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |