|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на доверии к организму.
Вот и прошел первый день... Он немного перенесся, но теперь все позади - он прошел, ура-ура! Для меня первый день - самое сложное, ведь именно к вечеру первого дня в моей голове звучит это: "Давай, сделай это не сегодня! Скушай, вокруг столько вкусностей! Худеть и здороветь ты начнешь с завтрашнего дня, а сейчас ты можешь позволить себе все, авансом!". Сегодня против этих уговоров мне помогла молитва "Отче Наш" (3 раза), полная осознанность (два раза), и попытка ощутить В ТЕЛЕ "то, почему я должна поесть"?! Не ощутила - ни боли, ни страданий (физических), ни дискомфорта. Значит, идем дальше! Прав был Аллен Карр, фиксировавший внимание курильщиков, что все страдания, которые, как они думают, будут переносить, если не покурят - вымышленные! Физически никаких страданий от невыкуренного, как и несъеденнего - нет!
Отмечу некоторый мочегонный эффект. Легкие головные боли. Урчало в животе совсем немного, минут 10, зато воздух откуда-то выходит (через рот) - как после сытного обеда! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (19-05-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как это у тебя первый день перенесся ? 17-го и 18-го числа срывы были ? ТЫ ж 16-го начала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Долго и стыдно объяснить. 16 и сорвалась - нашла какую-то "уважительную" причину, типа - голова болит, а мне ехать в другой город... И даже не наелась вкусностей, а просто немного поела. Но, естественно, уже считать нельзя. В поездке было не до ЛГ. Сейчас я настроена, и образ жизни позволяет голодать, не отвлекаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи и больше не срываться!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
YaMasha (20-05-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 272 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
YaMasha, не унывай, у тебя все обязательно получится ,главное выдержать первые три дня, а дальше все идет само собой.Когда я представляю себя в старых джинсах ,которые лет пять как пылятся в шкафу,у меня появляется
желание свернуть горы ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рыжая спасибо за это полезное сообщение: |
YaMasha (20-05-2011)
|
![]() |
#6 |
|
День второй, утро. Во рту - кошмар, мерзость. Пока ходила в туалет и попить - ощущение, что сейчас ноги подогнутся... Хотя в целом состояние бодрое. Пока легла.... немного бросает в жар и вообще, слабость, как при гриппе, только суставы не ломит.
Буду пить больше воды и на клизму сподоблюсь. На выходные едем за город, с палаткой, на карьеры. Постараюсь много гулять, лазать по отвалам, чтобы пережить 3 и 4 дни. Потом должно стать легче! PS как убрать эту гадость изо рта? Ополаскивателем для полости рта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Пользуемся поиском и находим: Неприятный запах изо рта. Можно ли чистить зубы, жевать жвачку?
![]() |