|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на доверии к организму.
Спасибо! Это благодаря родителям и книгам. Но я очень хочу научиться излагать более системно, а не "валом", и не прыгая с мысли на мысль. У меня есть подозрение, что это получится после перемены образа жизни. Сейчас много слов, вернее, много ПУСТЫХ слов, бурная многословная речь.... Не хочу так!
![]() Планировать не хочу. Если организм позволит, имеющиеся токсины меня не свалят (я им скомандую: Тихо! Выходи по одному!), а обострений чего-то нового и ранее неизвестного не будет, то есть шанс, что это будет длительное голодание. О, это было бы великолепно! Сейчас мы больше воюем. Система, по которой они меня водят: "дискомфорт - поощрение - наказание за поощрение - дискомфорт ....". |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |