|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: марла. 40 дней лечебного голодания
Цитата:
2. Нормально скидывать. Организм ведь сам регулирует потерю веса и жира. Подтягивает кожу, уменьшает объем кишечника, желудка, внутренних органов по необходимости. Все это происходит одновременно. Я за две недели скинул больше 15 кг и просто взлетал на турнике после этого. Так что не бойтесь ничего - идите к своей цели уверенно. Вам самое главное сейчас первый криз пережить... Кстати, если ваша цель именно максимальная потеря веса, то советую поинтересоваться каскадными голоданиями - они быстрее жир сжигают.
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 368 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня меня тошниииит... периодически беспокоят боли в правом подреберье и в области яичников...
Позже всех прокомментирую. Сейчас сил нет... Сегодня 9 день вроде... или 8? Неважно уже |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали марла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
ironman, у меня потеря веса не основная цель. Я и так знаю, что он уйдет... Спасибо, что поделились опытом! Я сейчас тоже не пользуюсь всякими гелями для тела и мылом, только детским иногда... Неприятен запах их... 2-3 раза в день душ принимаю...
BezNik, вот я как раз и готовлю... у меня мания началась - накормить всех окружающих))) спасибо за советы! Как раз сегодня тошнота была сильная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
сегодня все-таки 8 день.
тошнота была до вечера. Сделала клизму и вызвала рвоту - вышло много слизи как бы свернувшейся желтоватого и светло-коричневого цвета. Еще присутствовало несколько коричневых вкрапления. Сразу полегчало. скажите, пожалуйста: а что такое криз и как я пойму что это он? Последний раз редактировалось марла; 05-06-2015 в 20:03.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали марла спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (05-06-2015),
Lana12 (05-06-2015),
piumina (05-06-2015),
Лексир (07-06-2015),
Олимпия (09-06-2015)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Криз - это когда тебе будет очень хоеново, а потом на утро станет очень легко:) это если по простому говорить. А если по научному, то это момент перехода организма на свехэкономичный режим - эндогенное питание то есть питание собственными внутренними ресурсами. Можно почитать об этом в книге Николаева или просто погуглить в интернете. Глубокое усвоение азота, активное дыхание через кожу - там много всего интересного с телом начинает после этого происходить. Собственно говоря чистое голодание начинается как раз с этого момента.
![]() |
#16 |
|
9 день...
мне также хреново. Я пережила 3 токсикоза и могу смело сказать - то же самое... тошнота с утра до вечера и ничего не помогает... вечером сделала клизму с солью и вышло все черное - черная вода, черный каловый твердый горох... завалялся где-то, видимо... снова вызвала рвоту - только светлая слизь - думаю это то, что с носоглотки до сих пор выделяется (и бесит меня, т.к. и так во рту привкус мерзкий еще и это по-моему вонючее) вода мерзкая на вкус - пробовала разные. Будто с рецепторами что-то. Чищу язык чуть-чуть зубной пастой, чтоб хоть с утра этот мерзкий привкус убрать... эмоциональное состояние - все бесит. Ругаюсь матом, не сдержанная. Первый раз дети не слышат сразу орать начинаю, как ненормальная. На дороге много идиотов попадается. Тоже бесят. друзья отвалили все практически. Т.к. со мной щас даже чаю не попьешь. зато потянуло на обучение... хочется на лекции походить по искусству... (никогда не увлекалась) я решила что мой предел в этот раз 80 кг. Ниже спускаться не буду. И так круто будет. почти 9 кг до него. Надеюсь они расстянутся до 40 дней, чтоб уже до конца этот путь пройти... знакомые говорят, что я выгляжу усталой... что-то еще одна партия одежды стала велика до неприличия... знакомая обещала подсобить с одеждой L, а то у меня сейчас с финансами туго... Последний раз редактировалось марла; 07-06-2015 в 19:09.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали марла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
10 день
как же тошнит... вызвала рвоту, днем сделала клизму - ничего не помогло... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали марла спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (07-06-2015),
Олимпия (09-06-2015)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
11день
Весь день тошнило. Вечером сдклала клизму и меня вырвало кислым Легла в постель, а тошнить стало еще сильнее. Выпила 2 стакана воды и вызвала рвоту. В начале была кислота и белые хлопья, а затем пошла горечь и желтая субстанция... это желчь была? Пока полегче решила лечь и быстренько уснуть... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали марла спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (08-06-2015),
Олимпия (09-06-2015)
|
![]() |