|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Фасциит и синовит - приплыли...
румба, сутулость у меня есть. в профиль будет фигура как знак вопроса. по этому поводу у меня уже невроз какой то и депресуха, что еще больше загибает вопросительный знак в земле.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Пытаюсь понять какие упражнения нужно выполнять для проработки мышц выше. Приседание? Махи ногами?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jen спасибо за это полезное сообщение: |
румба (10-05-2016)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HpE8rjx1EEo и таких аналогичных роликов несколько на http://www.youtube.com https://www.youtube.com/watch?v=TD8330Pq8Sk https://www.youtube.com/watch?v=NTKPZY7pMCo
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jen спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (16-06-2016)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
пройдет тоже - все правильно, у меня разрыв фасции был в мае прошлого года, примерно год заживало, хромала до нового года, после нового года - почти не чувствовалось, к маю - полностью зажило
|
|
| Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
Jen (16-06-2016)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Любая мышца заключена в фасцию и эта фасциальная оболочка объединяет все мышцы в этакую единую ленту. Эти ленты опоясывает скелет по разным направлениям, удерживая его и заставляя совершать движения. От состояния фасций зависит очень многое.
Работать с отдельно взятой мышцей бесполезно - восстанавливать надо всю цепь. Методом тыка первый попавшийся ролик http://portall.zp.ua/video/metod-kly...nDfXsqMej.html Здесь на пятой минуте упр. номер 3 "шалтай-болтай". Делать его от 15 до 30 минут. Руки должны быть расслаблены по всей своей и длине и болтаться как плети. Никаких усилий, состояние приятной расслабленности и получения удовольствия. Диапазон вращения вначале небольшой, комфортный. День, ото дня амплитуда вращения будет постепенно увеличиваться. Упражнение способствует восстановлению эластичности связочной ткани по всей длине тела от шейных мышц до подошвы ног. Но если пытаться хоть малейшим усилием ускорить процесс, результат получится обратный желаемому. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Спасибо за информацию, ответил вам в личку. Напишу и здесь.
Начал пробовать упражнение Шалтай-Болтай. Понимаю, что проблема комплексная. Ноги "дурят" не только в пятках, но и в лодыжках. Правда по симптомам это якобы "развитие" плоскостопия. Даже и не знаю, везде пишут, что плоскостопие неизлечимо. Даже страшно становится, что впереди инвалидное кресло... Отставить негатив! Мы еще повоюем! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
мне помогло. удачи. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Тут на форуме много девушек и женщин поэтому не открою Америку сказав, что, на мой взгляд, вес лучше всего падает, когда не ешь на ночь. То есть последний приём пиши хорошо бы делать как можно раньше. Вчера поужинал в 4 часа дня, потом только пил чай.
Замечено, что когда я нервничаю, то ем без остановки. Тут еще дал денег человеку по договору займа, а человек не торопится возвращать. В принципе надо признать потерю, получить платный урок, швырнуть иск в суд и успокоиться. Жду немного времени и направлю оповещение. Потом месяц подожду и будет иск. А вот нервничать целые сутки это как я понял не рационально. Только обострения от них происходят изо дня в день. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Коллеги по заболеваниям суставов, скажите, пожалуйста. Симптом, если целый день и каждый день ноющая боль в лодыжке это может быть подагра? Ходьба конечно же усугубляет положение. Мне вчера остеопат сказал, чтобы я сдал кровь на мочевую кислоту именно по этому описанию. А другая стопа скорее жгет-горит, но не болит.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|