|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, планирую 30дней
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 5
Вес 74,6 Вес заметно уходит, одежда начинает потихоньку болтаться. Чувствую упадок сил, постоянно хочется присесть, прилечь, чтобы полегчало. Периодически будто появляется всплеск сил, а потом снова тяжело. Заметила, что лицо бледное и под глазами красно-синие круги с прожилками вен. Голода не ощущаю, когда готовила, чувствую, что скорее творчески подхожу к готовке. Запахи еды не раздражают, даже приятны, особенно выпечки, но покушать уже не тянет от них.
#3 |
|
День 6
Вес 73,8 Самочувствие так себе. Сильная слабость. Долго стоять или двигаться тяжело. Еще резкие движения опасно делать, например, вставать со стула или с кровати лучше плавно, иначе сердцебиение учащается, заносит, перед глазами зеленое, один раз даже уши заложило, как перед обмороком. Психически тяжело, что приходится скрывать свое голодание, переживаю, как бы перед кем-нибудь плохо не стало.
#4 |
|
День 7
Вес 73,1 Сегодня седьмой день, а это значит, что я уже неделю без еды, первый значительный отрезок пройден. Очень нравится мне чувство легкости на голоде. Желудок пустой, ничем не отяжеленный, когда воду пьешь, аж слышно, как проливается внутри. Снилось, что в меня стреляли. Потом пули доставали, а там… шоколадные конфеты вместо пуль! Вот как подсознание все выкрутило. И правильно. Очень хочу отказаться от сладкого навсегда. Вообще я вегетарианка, не ем мясо уже несколько лет. Потом отказалась от рыбы. Потом пошли яйца в явном виде и молочное, их только в выпечке ем, а еще сыр. Меня вдохновляет сыроедение, фрукторианство, очень хочу пополнить ряды этих чистых телом и духом людей. Осталось исключить выпечку любую, сыр, майонезы и приправы всякие, соль, сахар и начать есть только овощи и фрукты в естественном свежем виде, не подверженные никакой обработке. Все болезни от еды, и то, как мы выглядим, то, какие болячки сидят в нашем теле – показатель того, какой образ жизни мы ведем. Это все сразу не всем понятно и к этому надо прийти, осознать. И путь этот может длиться годами. Главные ключи здесь – не доверять массовому промыванию мозгов и осознать, что все, что не естественно и не натурально, не может быть полезно для тела. Чистое, здоровое тело – истинно богатство, к которому надо стремиться. Ведь от этого зависит качество и продолжительность жизни. Еще помимо продуктов, тех, что перечислила, я писала в самом начале дневника, что отказалась от сигарет, а до этого очень долго травилась ими. Тогда же я отказалась от алкоголя насовсем, вообще не употребляю никакой и ни в каких количествах. Еще таблетки все, лекарства также исключила. Еще кофе, вообще в последнее время предпочитаю все больше обычную воду. Соки разные магазинные тоже исключила, там в основном химия одна. Соки лучше самому делать, а так вообще меня как-то и не тянет выжимать фрукты, мне больше нравятся их целыми есть. Расписалась я тут знатно. Многие поймут все это, о чем я говорю, но не все. Все это на первый взгляд покажется, что к голоданию не относится. Но это не так. После длительного голодания часто бывает так, что пищевые пристрастия сходят на нет, и на выходе есть шанс начать питаться полезной пищей и исключить все, что вредно. А еще 30 дней обычно достаточно, чтобы побороть психологическую зависимость, искоренить привычку либо же наоборот, приобрести новую. Так что проголодавши месяц, можно побороть пристрастия к вредному и приобрести новые, полезные и здоровые привычки. Искренне желаю всем здоровья и чистоты духа!
adeh (29-11-2016),
Gulichka (29-10-2016),
marimosk (29-10-2016),
nata nata (08-12-2016),
Water (24-06-2024),
Zabavushka (18-11-2016),
Ангел174 (05-11-2016),
Арина Ермалаева (13-11-2016),
МИЛУСЯ (29-10-2016),
Ромашка1985 (27-11-2016),
Юлия 77 (05-11-2016),
юри (29-10-2016)
|
![]() |
#5 |
|
День 8
Вес 72,6 Временами чувствую озноб. Болела почка. Боль такая, что аж дыхание спирало. И так несколько минут. У меня в этой почке нашли камень. Было бы здорово, если бы голодание избавило меня от него.
#6 |
|
День 9
Вес 72,3 Убыль веса всего 300г, возможно, криз уже был. Если завтра столько же уйдет, то точно. Самочувствие в принципе нормальное. Только почка покалывает.
#7 |
|
Юри, Вот по госту: «молоко коровье сырое по ГОСТ 31449 и нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт, кислотностью не более 18,0 °Т, с содержанием соматических клеток не более 500 тыс/см3», ну а то, что в реальности происходит лежит на совести самих производителей.
Привязанность ко всякой отраве действительно бывает так сильна, что затмевает все домыслы рассудка. Знаю по себе, ведь в прошлом я курила и достаточно долго. Помню множество неудачных попыток бросить курить и сколько дурацких отговорок я себе находила. Как возникала чуть ли не паника, когда нет с собой пачки сигарет, без сигарет никуда. Пока наконец-то очередная попытка моя, далеко не первая, обернулась удачей! Никогда не стоит опускать руки, пусть не в первый раз, но в какой-нибудь другой тебя может ожидать успех. Перестала курить – проблем с давлением больше не наблюдаю, а недавно от запаха сигарет, от одного только запаха меня замутило и чуть не стошнило, вот такая это зараза! Люди добровольно травят себя, и еще платят за это деньги. Кажется, разумный человек на это не способен, но все не так просто, на промывание мозгов работает множество людей, кучи денег вкладывается в сми, известные люди с экранов телевизоров пускают дым и так далее, все это продумано и очень хорошо, за этот яд получают огромную прибыль. Несмотря на рак, множество других болезней, угрозу смерти люди и дальше пихают в себя яд, потому что привязанность настолько сильна, что даже зная, что откажись они от него, они мог бы сохранить себе жизнь, они давятся дальше. И это показатель того, насколько все это продумано хорошо, чтоб так загнать человека в мышеловку. Насчет того, декларировать или нет, тут нет разницы, рано или поздно все равно всплывет, что ты вегетарианец. Например, идешь ты в гости, праздничный стол, ты отказываешься от мяса, и что происходит – весь стол на тебя оборачивается, начинается куча вопросов, и ты никуда не денешься от этого. И таких ситуация много, встреча с друзьями, корпоратив, да где угодно. Если ты не употребляешь алкоголь за праздничным столом на тебя накинутся с кучей тупых вопросов и попытками заставить пить. В летнюю жару веган откажется есть мороженое, что поставит его опять же под массу вопросов. Это происходит постоянно и этого никак не избежать.
#8 | |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 234 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() 1) Бог миловал от друзей и родни -обжор/алкоголиков 2) всегда можно сослаться на : а)изжогу б)что-то желудок прихватило в)принял лекарство-пить нельзя ! ...и наконец, самая железобетонная , вызывающая уважение и сострадание отговорка - Я закодировался !!! ![]() да отбрехаться-масса способов !...я тоже не сторонник выпячивать свои достижения и проблемы ! насчет курева-тоже курил...лет 35...года полтора уже как бросил, бросал лет ПЯТЬ!...пока не выработал методику-не получалось... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
День 10
Вес 71.8 Сегодня 10 день, одна треть пути пройдена. Еще таких же 2 отрезка и план будет выполнен. Показатель ИМТ вышел из избыточной массы тела, и теперь в норме. Периодически покалывает почка и где-то справа, еще в пальцах рук и ног. Самочувствие нормальное. Уже пару дней значительно лучше, чем на первых парах.
ссылка на мой дневник:Голодание на воде 22ВГ и 9ВГ Последний раз редактировалось beThin; 31-10-2016 в 14:18.. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 234 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() удачи ! |
|
![]() |