Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 10:10   #1

Поблагодарили 57 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневничок и обязательства Эхмеи.

Добрый день, форумчане !! Читаю форум очень давно, воодушевленная жизненными примерами голодания, решила начать писать дневник...без поддержки трудно...Мне 44 года, вес 86 кг, высокое давление (156/110)...проблемы с гинекологией...лечащий врач настоятельно советует похудеть..но одной мне трудно справиться...

Сухое голодание проводила два раза...с выходом справлялась..но неизбежно срывалась в дальнейшем...

Два дня провожу разгрузочные дни ( капустно-морковные салаты, настои трав)...завтра , с 29 июня хочу провести 3-дневное сухое голодание...затем продолжу водное...
Эхмея вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Эхмея спасибо за это полезное сообщение:
eremita56 (29-06-2008), kiziy (29-06-2008), Penelopa (23-10-2008), Reasonable (19-09-2008), Semizwetka (29-06-2008), slavol (28-06-2008), Бамбука Пандовая (20-10-2008), Валерия1509 (30-06-2008), Лиsa (28-06-2008), Марго (30-06-2008)
Старый 30-06-2008, 09:37   #11

Re: Дневничок и обязательства Эхмеи.

Очень резко повысилось давление...головная боль. Делаю упражнение от боли - сидя, высоко запрокинуть голову, назад, чтобы рот немного приоткрылся..в таком положении сидеть минут 5-6..боль уходит...
Следущий пользователь сказал Эхмея спасибо за это полезное сообщение:
kiziy (30-06-2008)
Старый 30-06-2008, 11:01   #12

Поблагодарили 139 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 2

Эхмея,Держитесь,не сдавайтесь сразу у вас сегодня второй день? Мне первые 2-3 даются с трудом, а дальше совсем не чувствую голод. Только аппетит. Вы всё еще на СГ?
kiziy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-06-2008, 11:06   #13

Цитата:
Сообщение от kiziy Посмотреть сообщение
Эхмея,Держитесь,не сдавайтесь сразу у вас сегодня второй день? Мне первые 2-3 даются с трудом, а дальше совсем не чувствую голод. Только аппетит. Вы всё еще на СГ?
Да, cегодня второй день, я планирую три дня, на большее пока не хватает силы духа.. то ли перейду на влажное сразу, еще решаю.
Старый 30-06-2008, 12:42   #14

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Эхмея
Очень резко повысилось давление...головная боль.
Цитата:
Сообщение от Эхмея
немного беспокоит смутная боль со стороны спины ниже лопаток...может быть почка. .
Эхмея, очень посоветую в обоих случаях - аппликатор Ляпко. Классная вещь (кто понимает) и с его помощью обходишься без лекарств. Этот аппликатор врач-невропатолог посоветовала моей свекрови после инсульта. А я испробовала на себе - мне очень понравилось. Выполнен он в виде коврика или валика (у меня есть и тот и другой) с иголочками с разным напылением (серебро, медь, цинк). Снимает боли различного генеза, помогает от бессонницы и даже помогает снизить вес (во всяком случае так написано в аннотации). На этом коврике нужно лежать определённое количество времени, в зависимости от того, чего мы хотим добиться. Но это смотря какой у Вас болевой порог? Мой муж, например, лежать на нём не может. Говорит - колется. А я так на этом аппликаторе даже засыпаю.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
kiziy (30-06-2008)
Старый 30-06-2008, 14:17   #15

Валерия1509, есть у меня апликатор, только обыкновенный, из пластмассы ( лежит без дела)...попробую, cпасибо за совет, только вот не с опылением он..но эффект тоже дает...но уснуть я на нем не смогу, колется :)).
Головная боль прошла...делала упражнение...погода влияет все-таки..солнышко выглянуло и уже лучше.. чувство голода нет. Занимаюсь домашним хозяйством, вышиваю...нахожу занятия вообщем..обязательно надо выйти на вечернюю прогулку..
kiziy (30-06-2008)
Старый 30-06-2008, 14:18   #16

Читала о каскадном голодании сегодня. Надо внимательнее подобрать для себя схему...составить план питания на выходе и входе.
Старый 30-06-2008, 14:36   #17

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Эхмея
есть у меня апликатор, только обыкновенный, из пластмассы ( лежит без дела)...попробую
Это у Вас, наверное, аппликатор Кузнецова. Говорят он хуже действует. Во всяком случае аппликатор Ляпко более приближен к методу рефлексотерапии (и иглоукалывания) и эффект от его применения больше.
Цитата:
Сообщение от Эхмея
Читала о каскадном голодании сегодня. Надо внимательнее подобрать для себя схему
Ещё важны нагрузки (спорт). Я здесь на форуме читала неоднократно, что физ. нагрузками на голоде можно устранить тошноту, слабость, различные неприятные ощущения.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
kiziy (30-06-2008), Murmur (30-06-2008), Эхмея (30-06-2008)
Старый 30-06-2008, 20:33   #18

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Ещё важны нагрузки (спорт). Я здесь на форуме читала неоднократно, что физ. нагрузками на голоде можно устранить тошноту, слабость, различные неприятные ощущения.
Спасибо за ценные советы...
Сегодня вечером мне пришлось сходить на "субботник" в детскую школу...после ремонта просто необходимо было отмыть полы от краски..отказаться нельзя..и вот после 2 часов работы я в парах керосиновых и скипидарных...страшно захотелось воды...стоит запах даже во рту. Сделала глоток, вернее, прополоскала рот маленьким глотком воды...Понимаю, что нежелательно это..но не смогла удержать себя..
Смотрела фильм...открыла балкон, доносится запах чего-то вкусного-вкусного... ...сразу голод прибежал...пришлось балкон закрывать.. ..на свою кухню я без надобности не захожу - мужа накормила ( дважды в день, и все...(он не ужинает).Приготовление первых и вторых блюд не вызывает у меня аппетита.Соль на глаз. Без проб. Вроде бы все получается..маленький опыт уже есть..
...давление вечером почему-то почти норма..130/86.
Старый 01-07-2008, 06:51   #19

Давление 126/89
Вес 82.5...то есть минус 2 кг..что-то многовато для меня..
Самочувствие хорошее, сон хороший, если не считать просыпаний от прикосновений назойливо-влюбленной в меня кошки. Она предпочитает спать со мною в обнимку, как ребенок..
Во рту неприятно..даже на внутренней стороне щек налеты...Урина - янтарная, темнее от обычной, кол-во малое...извините за подробности..стул не хочет являться..:))

Собираюсь пойти в лесопарк на пробежку.
2 пользователей сказали Эхмея спасибо за это полезное сообщение:
kiziy (01-07-2008), Бамбука Пандовая (19-09-2008)
Старый 01-07-2008, 11:25   #20

Чуть жмет сердце...это потому что кровь густеет наверное..болят колени (после вчерашнего субботника может быть)..есть желание выпить воды, сухо во рту, но я сдерживаюсь..
Пробежалась немного...подышала свежим воздухом..дома начала делать лечебную гимнастику для позвоночника (двд), не осилила всю, половину..еще больше захотелось пить...за окном дождик льет и все напоминает о воде..:))
kiziy (01-07-2008)
Ответ