Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2009, 05:47   #11

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Ksedos

Цитата:
Сообщение от matroskin96 Посмотреть сообщение
Ksedos, Я читал по моему у Войтовича До полного очищения надо отголодать 3 каскада по 20 дней с перерывом месяц ,что бы длительно не голодать(до 40 дней) ,в идеале я хочу такой каскад провести.
Я конечно не расчитываю, что все сразу получится (очищение), но в идеале тоже этого хочу!
Ksedos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2009, 06:43   #12

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ksedos Посмотреть сообщение
Да, сегодня 4 день - настрой у меня 14-21 день, это мое первое длительное голодание
по моему скромному мнению, гораздо важнее качественно выйти из вашего первого "длительного" голодания. Достаточно вполне и 10 дней, но с хорошим выходом. Почитайте выход например у Столешникова. Его плюс в том, что на кислых соках продолжаете худеть и на выходе и при этом есть не хочется и соответственно не нападает наш враг - жор.
Удачи!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Ksedos (19-06-2009), saiko (19-06-2009), Sansara (29-06-2009), Volchica (29-06-2009), Арицена (19-06-2009)
Старый 19-06-2009, 06:56   #13

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
по моему скромному мнению, гораздо важнее качественно выйти из вашего первого "длительного" голодания. Достаточно вполне и 10 дней, но с хорошим выходом. Почитайте выход например у Столешникова. Его плюс в том, что на кислых соках продолжаете худеть и на выходе и при этом есть не хочется и соответственно не нападает наш враг - жор.
Удачи!
Да, я полностью с этим согласна - правильный выход, это основное! Это я в идеале пишу 14-21 день, может и действительно на первый раз 10 попробую. Посмотрим, как все пойдет дальше.
Следущий пользователь сказал Ksedos спасибо за это полезное сообщение:
asv (19-06-2009)
Старый 19-06-2009, 07:12   #14

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Для похудения, мне кажется, нет смысла голодать 4 недели. Здесь лучше каскадами дней по 7-10. И, конечно, нет смысла супер-чиститься, если затем вновь организм будет загрязняться той же пищей. То есть рацион также нужно пересматривать.

Цитата:
Это я в идеале пишу 14-21 день
Чем больше - не значит тем лучше. Для начала, мне кажется, лучше отработать сроки покороче. А затем, если будет желание и нужда переходить к длительным.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2009, 07:20   #15

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Чем больше - не значит тем лучше.
ну... у классиков можно встретить прямо противоположное мнение. Другое дело, что > 21 - это на мой взгляд рискованно, а больше 2 недель для первого раза без наблюдения тоже не стоит.
Цитата:
То есть рацион также нужно пересматривать.
а обратите внимание, что после 2-3 недельного голодания рацион сам может пересмотреться...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Ksedos (19-06-2009), saiko (19-06-2009), Sansara (29-06-2009), Арицена (19-06-2009), Саламандра (29-06-2009)
Старый 19-06-2009, 07:20   #16

Получено наград:

Цитата:
Для похудения, мне кажется, нет смысла голодать 4 недели. Здесь лучше каскадами дней по 7-10. И, конечно, нет смысла супер-чиститься, если затем вновь организм будет загрязняться той же пищей. То есть рацион также нужно пересматривать.

Чем больше - не значит тем лучше. Для начала, мне кажется, лучше отработать сроки покороче. А затем, если будет желание и нужда переходить к длительным.
Я голодаю с целью оздоровления.И естественно уже давно пришла к выводу, что питаться нужно правильно и нашла для себя оптимальный вариант!
Спасибо за рекомендации и внимание!

Добавлено через 19 минут
asv,
Полностью согласна - первый раз больше 21 дня опасно, поэтому и предел пишу 21 день. Настрой у меня вроде боевой, но тупо идти на длительный срок тоже не собираюсь, голова на плечах еще вроде есть.
Я немного надеюсь - может не так сильно загрязнен мой организм и в пределах моей голодовки очистится Очень бы хотелось чтоб так было, но.... вряд ли.

Последний раз редактировалось Ksedos; 19-06-2009 в 07:40.. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователей сказали Ksedos спасибо за это полезное сообщение:
saiko (19-06-2009), Марго (22-06-2009)
Старый 21-06-2009, 14:57   #17

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Ksedos, голодайте спокойно, сколько хотите, главное поподробнее описывайте Ваше состояние. Судя по всему, какой-то необычной хрони у Вас нет, поэтому все должно быть в штатном режиме, будут вопросы постараемся на все ответить. Не получится очиститься за одно голодание - ничего страшного - по себе могу сказать, у меня за несколько голоданий прошли хронические болячки, с которыми я уже смирился и сроднился. Один из самых сильных эффектов, которые дает голодание, это уверенность, что организм в состоянии решать любые проблемы.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
asv (21-06-2009), Sansara (29-06-2009), Volchica (29-06-2009)
Старый 29-06-2009, 07:47   #18

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Ksedos, голодайте спокойно, сколько хотите, главное поподробнее описывайте Ваше состояние. Судя по всему, какой-то необычной хрони у Вас нет, поэтому все должно быть в штатном режиме, будут вопросы постараемся на все ответить. Не получится очиститься за одно голодание - ничего страшного - по себе могу сказать, у меня за несколько голоданий прошли хронические болячки, с которыми я уже смирился и сроднился. Один из самых сильных эффектов, которые дает голодание, это уверенность, что организм в состоянии решать любые проблемы.
Спасибо за поддержку!Мне она действитеьно очень важна и нужна, ведь я пока новичек.
А можно узнать подробнее - за сколько голоданий (и каким сроком) - какие болячки ушли? Как вы выходите из них?
У меня вроде пока хронических заболеваний нет, только уже года 3 поллиноз появился - после того как у меня жила собака ( 7 лет, а у меня на нее контактная аллергия появилась). Хотелось бы избавиться.
Старый 29-06-2009, 07:57   #19

Получено наград:

Извиняюсь, что пропала на столь долгий срок. Пришлось уехать к родителям мужа - (садик на ремонт на 2 недели закрыли + родственники приехали), а там все было на мне (уборка, готовка и т.д) У них собственный дом. Представляете как там можно было голодать
В общем у меня получилось проголодать 6 дней и пришлось выходить.
Выходила быстрее чем хотелось - сначала соки, потом овощи.целыми днями стояла у плиты, приходилось все пробовать, поэтому вышла за 4 дня. Жора не было. Чувствовала себя хорошо. Очень расстроена, что так получилось. Когда сделать следующее голодание?
2 пользователей сказали Ksedos спасибо за это полезное сообщение:
Sansara (29-06-2009), Марго (29-06-2009)
Старый 29-06-2009, 09:57   #20

Цитата:
Сообщение от Ksedos Посмотреть сообщение
Когда сделать следующее голодание?
когда заблагорассудится. И чего вы огорчаетесь? Во-первых, полистайте форум, не у многих с первого раза получилось 6 суток. Во-вторых, вы получили реальный опыт. Есть что обдумать, оценить плюсы (они еще может бы выползут, если питаетесь более-менее рационально) и минусы, сделать выводы.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Sansara (29-06-2009), Саламандра (29-06-2009)
Ответ