Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2009, 06:16   #11

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 дней с целью снизить вес ниже точки ожирение

По ходу голодания появилось несколько вопросов.
1) Можно ли пить кипяток с лимоном? (типа чай)
2) Можно ли жевать жвачку? (на работе не поймут мой запах изо рта)
3) Если у меня получается пить более чем 2,5 литра воды, это плохо? (я оказалась настоящим водохлебом, вчера выпила 4 литра.....)
4) вес конечно падает очень соблазнительно, видимо после голода какая то часть ко мне вернется? (нужно же настроится на это, а то грустно потом станет)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
вау!!!!
я в легком шоке...
человек занимающийся оздоровлением/голоданием пытается НЕДЕЛЮ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ПЕЛЬМЕНЯМИ!!!
Видимо Вы своих детей кормите тушеными овощами с вареной рыбой? Мои дети привыкли к совсем другого рода пище и к сожалению она далеко не полезна. Я не горжусь этим я констатирую факт. Я сама только только начинаю привыкать к пище другого рода, но это мой осознанный выбор. А мои достаточно взрослые дети этого выбора не делали и хотят продолжать питаться так как и раньше. И это их право. И я ни разу не видела что бы ребенок умирал от того что он скушал жаренную курочку с пюре

Последний раз редактировалось Djenis; 23-06-2009 в 06:26.. Причина: Добавлено сообщение
Djenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-06-2009, 06:37   #12

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Djenis Посмотреть сообщение
По ходу голодания появилось несколько вопросов.
1) Можно ли пить кипяток с лимоном? (типа чай)
2) Можно ли жевать жвачку? (на работе не поймут мой запах изо рта)
3) Если у меня получается пить более чем 2,5 литра воды, это плохо? (я оказалась настоящим водохлебом, вчера выпила 4 литра.....)
4) вес конечно падает очень соблазнительно, видимо после голода какая то часть ко мне вернется? (нужно же настроится на это, а то грустно потом станет
1. нет
2. нет
3. не плохо
4. очень зависит от последующего образа жизни/питания но, как правило, все равно немножко но возвращается...

это кратко...
"нет" - это не категорическое нет, а типа, крайне не рекомендуется

Цитата:
Видимо Вы своих детей кормите тушеными овощами с вареной рыбой?
ну, конечно же нет...
но "неделя пельменей" в Вашем посте звучит пугающе для детишек...
если обидел резким высказыванием - прошу извинть... мир, дружба, жвачка?..
p.s. кстати, а овощи мои детки любят сырые... ;-) правда, с недавних времен, но это правда... попробовали вместе с папой и им просто понравилось... никто не заставлял и не прируждал...
Цитата:
И я ни разу не видела что бы ребенок умирал от того что он скушал жаренную курочку с пюре
да, я как-бы, и сам не ЗОЖ-ник... и сам курочку люблю время от времени... да это и не "неделя пельменей"...

Последний раз редактировалось alagor; 23-06-2009 в 06:48..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Djenis (23-06-2009), Саламандра (27-06-2009)
Старый 23-06-2009, 06:43   #13

Ну тогда может быть у форумчан есть какие то разрешенные способы, дабы избавиться от запаха изо рта? Я очень не хочу срываться, но народ, поймите, я работаю с очень большой командой, меня и так не особо любят (я ревизор, пока считаю магазин и составляю акты, меня в курилке на все лады костерят) а теперь что будет??

Добавлено через 7 минут
но "неделя пельменей" в Вашем посте звучит пугающе для детишек...
если обидел резким высказыванием - прошу извинть... мир, дружба, жвачка?..

Конечно, на жвачку я очень даже согласна!!!!!!!

Последний раз редактировалось Djenis; 23-06-2009 в 06:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23-06-2009, 06:51   #14

Получено наград:

Цитата:
Ну тогда может быть у форумчан есть какие то разрешенные способы, дабы избавиться от запаха изо рта?
я пока не нашел "выхода из положения", кроме как стараться не выходить в люди в такие дни... и рот стараться сильно не открывать...
тоже интересует можно ли что сделать реально, чтобы избавиться от того же запаха ацетона (не говоря уже о других более ужасных запахах)... пока не встречал ответа... запах - он изнутри идет, а не от зубов...
Djenis (23-06-2009), Саламандра (27-06-2009)
Старый 23-06-2009, 06:55   #15

И еще возник вопрос. У меня всегда были проблемы с почками, к вечеру рабочего дня я имею затекшие ноги которые не всегда лезут в туфельки в которых я на работу пришла. На этот случай у меня есть кеды в которых я возвращаюсь домой. Так вот, вчера я выпила реально 4 литра воды(набирала в баклажки 2-х литровые поэтому знаю точно) и отеков не было ни грамма, это как??
Старый 23-06-2009, 07:14   #16

Получено наград:

Цитата:
Так вот, вчера я выпила реально 4 литра воды(набирала в баклажки 2-х литровые поэтому знаю точно) и отеков не было ни грамма, это как?
это ж замечательно!
идет чистка, вода не задерживается в тканях организма, а выходит, выводя при этом токсины...
процесс идет!.. начинайте привыкать к положительным моментам..
Djenis (23-06-2009), Саламандра (04-07-2009)
Старый 23-06-2009, 09:15   #17

Еще когда голодала три дня, на прошлой неделе, почувствовала некоторый дискомфорт в районе печени. Вроде побаливает но не смертельно. Потом когда начала кушать, печень ощущать перестала. А сегодня опять побаливает. Терпеть конечно можно, но я честно говоря испугалась, может мне и нельзя голодать? Правда когда я до голодания на диетах разных сидела печень тоже побаливала... Но ведь многие болезни лечат голодом я даже про излеченный рак где то читала, может и печень так полечить? Или не рисковать?
Старый 23-06-2009, 09:40   #18

Получено наград:

Цитата:
А сегодня опять побаливает. Терпеть конечно можно, но я честно говоря испугалась, может мне и нельзя голодать?
не забываем, что на голоде лечение происходит обострением... и может "стрельнуть" там, где Вы и не подозревали что есть скрытая проблема... наш организм мудр и сам "выбирает" в какой последовательности от чего избавляться в первую очередь...
Цитата:
может и печень так полечить? Или не рисковать?
могу сказать только про собственный опыт...
у меня был (есть?) "букет" не самых приятных болезней ЖКТ и холецистит в их числе... в принципе, именно в поиске лечения я и нашел данный форум (случайности не случайны?) и именно после осознанного и правильного голодания/выхода у меня наконец-то стали проходить внешние симптомы в виде постоянных болей (и в районе печени в т.ч.)...
я не могу пока сказать, что полностью излечился, т.к. последнее операционное исследование организма проводилось в момент обострения болезней... но могу сказать, что за последний месяц я ни разу не испытал боли от ПЖ или печени...
будут еще голодания (как закончится ягодный сезон) и через какое-то время обязательно очередное исследование ЖКТ чтобы узнать "заключение" официальной медицины...
вывод (по-крайней мере, который я сделал для себя) голод помогает мобилизовать силы организма для самоизлечения... и печени он не повредит, а наоборот поможет восстановиться...
а уж какой вывод Вы сделаете себе - это будет уже Ваше решение...
Марго (23-06-2009), Саламандра (04-07-2009)
Старый 24-06-2009, 03:52   #19

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Ну тогда может быть у форумчан есть какие то разрешенные способы, дабы избавиться от запаха изо рта? Я очень не хочу срываться, но народ, поймите, я работаю с очень большой командой, меня и так не особо любят (я ревизор, пока считаю магазин и составляю акты, меня в курилке на все лады костерят) а теперь что будет??
Можно взять с собой на работу щетку специальную для языка и полости рта (от налета, такие продаются в аптеках) и чиститься ей пару раз в день - кто-то на форуме писал, что помогает.

Не знаю почему, но у меня никогда на голоде нет запаха, я сама его не ощущаю, да и другие тоже, а вот у мужа на голоде запах присутствует, да еще какой. Ооо, вспомнила , что мне муж говорил, что от меня мандаринками пахнет, когда я голодаю...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Еще когда голодала три дня, на прошлой неделе, почувствовала некоторый дискомфорт в районе печени. Вроде побаливает но не смертельно. Потом когда начала кушать, печень ощущать перестала. А сегодня опять побаливает. Терпеть конечно можно, но я честно говоря испугалась, может мне и нельзя голодать? Правда когда я до голодания на диетах разных сидела печень тоже побаливала... Но ведь многие болезни лечат голодом я даже про излеченный рак где то читала, может и печень так полечить? Или не рисковать?
Собственно мы все тут голодаем (или почти все), чтобы избавиться от каких-либо заболеваний, хронических в том числе. Печень на голоде точно подлечится, но главное правильно выйти, ну, и потом не загубить весь процесс неправильным образом жизни и питанием.
А вот сколько по времени вам нужно отголодать, чтобы оздоровиться - тут никто не подскажет, слушайте свой организм внимательно, учитесь жить с ним в гармонии, понимать его.
После голода я от многих продуктов отказалась после того, как пробовала их и понимала, что моему организму они не нужны, он их кушать больше не хочет (хотя глаза хотели, плоть глупа) - в первую очередь, это были как раз жареная курочка, всякого рода салатики с майонезом, колбаса, сосиски, вообще все жареное...

Добавлено через 8 минут
Вот так вот - хотела скорректировать сообщение, в итоге, добавилась его копия отдельным сообщением
Дорогие модераторы, удалите, плиз, копию

Последний раз редактировалось Одри; 24-06-2009 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение
Одри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-06-2009, 19:38   #20

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Собственно мы все тут голодаем (или почти все), чтобы избавиться от каких-либо заболеваний, хронических в том числе. Печень на голоде точно подлечится, но главное правильно выйти, ну, и потом не загубить весь процесс неправильным образом жизни и питанием.
Печень сегодня уже в наглую болит и совести у нее нету! Просто очень больно. Ну да и фиг с ней. На самом деле оказалось не так сложно не есть как не курить.... Вот тут действительно проблема, курить хочется что аж родину охота продать, мда... а что будет далше?!! За сигаретку пол жизни отдам... а можно курить при голодании? Вообще то появилась охота продолжать больше чем неделю, очень легко переносится голод.
Ответ