Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2010, 17:23   #11

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Radmira, Спасибо большое, конечно разница между 113 и 82 огромная, тем более силуэт очень хорошо подтянулся, объемы ушли просто отлично (ох, не сглазить бы) Все окружающие в шоке от такой быстрой перемены, и на работе и друзья и знакомые просто глазам не верят. Не могу сказать, что мне это не льстит. Но, если честно, стараюсь слушать их поменьше, потому что я то знаю, что это еще совсем не тот вес, которого я должна достичь, не тот вес, с которым я могла бы смириться. Не хочу останавливаться. Это, на мой взгляд, очень опасная ловушка, загордиться и остановиться на достигнутом. Нет. Меня это совсем не устраивает. А радоваться и гордиться буду потом, через 20 кг.
А у Вас я верю, все получится! Тем более, если чувствуете, что организм Ваш сам просит голода! Обязательно загляну в ваш дневничок, если вы не против конечно.
ElleZ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:35   #12

Porque, Как я рада видеть Вас у себя! Читала ваши дневники, вы такая молодец, вы были одной из тех, чей пример меня вдохновил!
Конечно, мужчина замешан, наверно, это и не сложно понять но забавно, что это первое, на что вы обратили внимание)))
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Я вас не хочу отговаривать или разочаровывать, но это длительный процесс, голодая, терять вес легко, а вот держать его труднее, но правильное питание и физические нагрузки, а плюс уверенность в всоей неповторимости и усключительности дадут длительный потрясающий эффект .
Согласна полностью. Тем более, с вашим опытом непростом деле ЗОЖа, это очень ценный совет. Спасибо. Но видите в чем дело. Вначале я все же хочу похудеть. Мне это нужно. А потом, достигнув хотя бы минимально приемлемого для себя веса я уже буду думать об удержании. Абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что смогу питаться, как раньше и не набирать вес. Знаю, что возврата к прежнему образу жизни нет. Но все же вначале надо похудеть. А со спортом я налаживаю отношения постепенно
А фильм, из которого моя аватарка- это "Парфюмер", фильм, снятый по роману Зюскинда. Удивительная книга, хороший фильм. А парфюмерия- это еще и мое хобби. Ароматы я обожаю да и с девушкой этой мы немного похожи))))
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:41   #13

Inesa-7, Что я могу сказать, совсем недавно я ведь весила больше, чем вы сейчас. Я отлично понимаю, что имея такой избыточный вес, руки просто опускаются, мне ли не знать. Но поверьте, нет ничего невозможного! И у Вас все получится! Если я смогла, то и Вы сможете. Мне каскадное голодание очень помогло. И я уверена, поможет и Вам. Обязательно буду следить за Вашими успехами, которые не заставят себя долго ждать, я уверена!
2 пользователей сказали ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Angelina1 (17-05-2010), Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:51   #14

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
ElleZ, мне кажется, ваши срывы от того, что вы слишком часто проводите длительные голодания. сами же пишете, что тяжело..
может попробуете каскады? с выходом исключительно по столешникову?
и добавьте спорт!!!
Horoshaya, и Вас тоже очень рада видеть у себя! Ну я не считаю, что голодания в 10-14 дней длительные. Хотя может быть я и заблуждаюсь. Согласна. Голодание- не увеселительная прогулка и бывает ну просто ужасно тяжело. Если бы сроки меня не поджимали, я бы делала выходы равными сроку голодания, лучше бы восстанавливалась, потому как, что ни говори, но усталость от голоданий накапливается. Но увы... Лучше мне напрячься сейчас, сделать то, что я должна, а потом потихоньку привыкать к правильному питанию, к сыроедению, может быть раздельному питанию, потому что, повторяю, что очень хорошо осознаю. что возврата к прошлому нет. И со спортом я очень стараюсь подружиться Это действительно помогает!
А по поводу, задуматься, я и дууумаю. Думаю-думаю-и думаю. Настраиваю себя всеми известными мне способами. Даже решилась этот дневник завести
В том то и дело, что приключился со мной какой-то качественный сдвиг в сознании. Пришло осознание того, что нужно менять уже очень многое в свей жизни и начинать надо не с внешних факторов, а именно с себя. Вот. А на голоде так и вообще мозги отлично прочищаются!
Horoshaya (18-05-2010), Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:56   #15

Ну вот! Вроде бы всем ответила. Еще раз огромное спасибо, тем кто прочитал мой первый бестолковый совершенно пост, практически крик души А уж, те кто меня поддержал и что-то написал, тем моя искренняя признательность, мне было очень приятно прочитать все ваши мнения и советы.
Кстати, критики я тоже не боюсь, надеюсь, что смогу воспринять ее адекватно, так что если увидите, за что меня поругать, ругайте, не обижусь.
Всем успехов и удачи!
Horoshaya (18-05-2010), Porque (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 02:25   #16

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

ElleZ Спасибо Вам за поддержку! Вы меня вдохновляете. Я уже рассказывала на форуме что два раза за свою жизнь худела с 96 до 65-70. И много лет держала вес тем что делала один голодный день в неделю. И все! И ела все подряд и не толстела потому что один день был голод!Поэтому думаю кода Вы придете к цели то удержать уже проще.Ну и конечно я дружила со спортом ,а сейчас не дружу!
Inesa-7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (18-05-2010), Horoshaya (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 04:59   #17

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

ElleZ, вам виднее. и в чем-то я вас понимаю
пишите! мы с интересом наблюдаем за вами

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 05:33   #18

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях

наверное слишком много нонстоп голода у автора, а когда слишком много чего-то неважно голод или еда , полезность этого уменьшается
щас лучше следить за едой и заниматься спортом много
пересмотри методы, организм такая сложная система :) он привыкает к голоду и потеря веса меньше чем в первые голодные дни, а вот последствия нарушения режима гораздо сильней, так что на мой взгляд надо успокоится с голодовками сейчас. И больше работать в зале
ps- тем более вес сейчас позволяет хорошие нагрузки, конечно спортзал или бег при 113 кг это было бы убийственно
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (18-05-2010), Osipka (23-05-2010), Porque (18-05-2010), Константин! (25-06-2013)
Старый 18-05-2010, 15:12   #19

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
Кстати, критики я тоже не боюсь, надеюсь, что смогу воспринять ее адекватно, так что если увидите, за что меня поругать, ругайте, не обижусь.
Это мы можем.
А как вы смотрите на 36-часовые раз в неделю? Здесь даже тема есть, кто голодает регулярно, там можете найти компанию и в понедельник и в пятницу. Это дополнительно поможет вес держать.
Цитата:
вы такая молодец, вы были одной из тех, чей пример меня вдохновил!
ох, засмущала.

Цитата:
Конечно, мужчина замешан
как говорила одна известная женщина: Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин. Что мы только не делаем ради них.
Horoshaya (18-05-2010), Osipka (23-05-2010), Лен_Ка (01-06-2010), Саламандра (20-05-2010)
Старый 18-05-2010, 15:14   #20

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин.
5 баллов!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (18-05-2010)
Ответ