Porque, Как я рада видеть Вас у себя!

Читала ваши дневники, вы такая молодец, вы были одной из тех, чей пример меня вдохновил!
Конечно, мужчина замешан, наверно, это и не сложно понять

но забавно, что это первое, на что вы обратили внимание)))
Цитата:
Сообщение от Porque
Я вас не хочу отговаривать или разочаровывать, но это длительный процесс, голодая, терять вес легко, а вот держать его труднее, но правильное питание и физические нагрузки, а плюс уверенность в всоей неповторимости и усключительности дадут длительный потрясающий эффект .
|
Согласна полностью. Тем более, с вашим опытом непростом деле ЗОЖа, это очень ценный совет. Спасибо. Но видите в чем дело. Вначале я все же хочу похудеть. Мне это нужно. А потом, достигнув хотя бы минимально приемлемого для себя веса я уже буду думать об удержании. Абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что смогу питаться, как раньше и не набирать вес. Знаю, что возврата к прежнему образу жизни нет. Но все же вначале надо похудеть. А со спортом я налаживаю отношения постепенно
А фильм, из которого моя аватарка- это "Парфюмер", фильм, снятый по роману Зюскинда. Удивительная книга, хороший фильм. А парфюмерия- это еще и мое хобби. Ароматы я обожаю

да и с девушкой этой мы немного похожи))))