|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,391 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник. Мой баланс жизни.
Вот все таки согласитесь что подобного рода дебри:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 26-12-2020 в 06:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 35,305
Поблагодарили 15,973 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 5
|
Серёжа! Да я с тобой согласна, но ПОЧЕМУ или одно, или другое? Может лучше и молиться, и плодами науки пользоваться? Только ОСОЗНАННО.
Ведь действительность многогранна. Повторюсь, в ней есть место всему. И материализму, и идеализму. Проживая жизнь, человек постигает разные аспекты действительности – кто-то сразу, а кто-то постепенно. Постигая и объясняя жизнь с позиций материализма, в конце концов сталкиваешься с фактами, которые не укладываются в его рамки. И тогда наступает очередь постижения принципов идеализма. Но, очень важно не отвергать при этом материализм, и рассматривать мир уже позиций дуализма. И так далее. Якоб Бёме очень хорош в своём пантеизме, но мне больше всего нравится наш русский мыслитель Владимир Соловьёв. Он в результате своих философских исканий пришёл к необходимости синтеза науки, философии и религии – и для познания, и для последующего развития. Я не отстаиваю идею родовой кармы, но вижу её проявления, поэтому на данном этапе она для меня имеет место быть, а ты можешь считать её нонсенсом, это твоё право . ![]()
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 1,783 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго времени суток, друзья!
Да, много вы тут понаписали! Но я не в обиде) Есть зато что почитать))) Быт меня затянул, муж командировках и в деревне хочешь не хочешь, а физическая активность сама собой: дрова, вода, прогулки в хорошую погоду. У нас такая сказка эти дни была, сегодня уже тает! Фото кому интересно в инстаграмм размещу. В общем выдернула два зуба, но они и правда уже свое отслужили. Жаль, но их уже и невидно было в десне, так бы и ходила. Пока на праздники решила больше не ходить, т.к. мне ж 5 зубов прописали на удаление. Пошли бы они...схожу еще к одному врачу после Нового года. Сегодня решила выпить касторку. Планировала каждую неделю и голодать, но ем и ем и не могу остановиться, даже зубы меня не останавливали, только удаленность от дома))) Питаюсь я фруктами( в осноном мандарины и хурма сейчас недорогая),салатами и балуюсь варенкой: тофу сама делала, хумус,тыква, репку даже отваривала! Решила тут Иваси соленую поесть с мужем, вкусная очень, но я ж меры не знаю. .переела и потом ходила вялая пару дней и снились мрачные сны(давно заметила) Читаю книгу Прайса... Слов нет и грустно и зло берет...что мы утеряли с этим прогрессом...зубы, физическую крепость и красоту! Читаю и мне грустно...жаль туземцев... Да и у себя увидела все признаки дегенерации ![]() Приходится жить с тем, что есть. Благо в свое время мне открылись правила ЗОЖ и хоть не идеально но я их придерживаюсь. Что касается Психосоматики, то скорее поддерживаю, что все имеет место быть! Хотя мне помогло очевидно в свое время переход на вегетарианство и т.п. но позитивно мыслить я не перестаю, хотя бывали периоды уныния. Но я заметила, что когда со здоровьем не ахти, то и позитивно мыслить не получается. Очень ярко прослеживается, тогда в помощь очищение организма, сразу жизнь краше и вера в светлое будущее почему-то легче! И начинаешь радоваться простым вещам!
![]() |
#234 | |
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,062 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
может быть что своевременное принятие решений спасает от проблем следующий зуб для уточнения таких вопросов надо освоить технику общения с подсознанием это довольно просто чаще всего это биолокация, маятник, минутное дело, движения маятника принимают как ответ да-нет иногда в корень вкручивают металлический штифт и на него лепят коронку обычно перед восстановлением зуба нужен рентген и стоматолог высокой квалификации Наследственные болезни и есть карма рода, родовая карма как например короли потомственно болели гемофилией и целитель Григорий Распутин лецил царских детей Болели цари из-за близкородственного скрещивания. Цари можно сказать женились на сестрах, чтобы сохранить капитал от дробления. Капитал они сохранили (деньги оставались в одной семье), но поплатились здоровьем детей. Можно с некоторой натяжкой сказать, что болезнь детей фактически вызвана семейной жадностью королей. Есть врожденные генетические наследственные болезни и есть семейные болезни, передающиеся вместе с характером в процессе воспитания (приобретенные, типа ожирения) Генетические болезни не вылечить, а прижизненно наученные особенности характера поддаются коррекции Последний раз редактировалось Виктор8; 26-12-2020 в 11:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 41,122
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 1,737 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот это я тоже подтверждаю. Однажды пошла на санацию, корень выдернули (а там был и нерв удалён и канал запломбирован). И врач-протезист меня отругал- зачем его удалили. Вкрутить на корень и проще, и дешевле и крепче , чем потом в десну вживлять. Если в десну - то потом полгода ждать, чтобы штифт укрепился. Так что зря корни не удаляй, если они крепкие и нерв удалён. Вот поэтому надо советоваться именно с протезистом
![]() |
#236 |
|
Княженика, кошмар...
![]()
![]() |
#237 |
|
Подскажите,что делать?Выпила касторку,а она не подействовала..впервые такое...но я пила 8утра по совету знакомой.
Обязательно ли делать клизму? еще ничего не ела и не пила...и самочувствие в норме.
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 41,122
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 1,737 сообщениях Файловый архив: 0
|
мария-mio, скоро подействует...обязательно.
![]() |
#239 |
|
Фх,ура!Только прилегла и расслабилась и подействовала
![]() В общем день удался! ![]()
![]() |
#240 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,362
Поблагодарили 57,486 раз(а) в 6,652 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы с Ларой принципиально не ходим к зубному. Я уже 30 лет, а Лара ещё больше. Зачем себя мучить, не понимаю. Практически все зубы целые. Ни пломб, ни коронок, ни имплантов, ни искусственных зубов нет. Ничего не болит. Хотя оба сладкоежки.
![]() Свой опыт никому не навязываем, просто делимся. ![]()
![]() |