| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Диеты Описание и опыт применения различных диет | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-02-2017, 08:53 | #1 | ||||||||
| Регистрация: Oct 2014 Адрес: Израиль 
Поблагодарил: 709 Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
			 Цитата: 
 Тогда все, что накопилось за дни обычного питания дает таксикоз от шлаков и соответстственно запах во рту. Даже когда я голодал с 4.06.16 по 8.07.16 34 дня запаха изо рта не было, как и не было ацидотического криза, а следовательно и запаха изо рта. Цитата: 
 Фекалии цвета черного кофе, плавают в воде. Понятно, что это не переваренная за 1-2 часа пища, а остатки не вышедших из организма шлаков и фекалиев, накопившихся за 12 дней свободы от еды. Следующие дефекации возникают через 18 – 28 часов, и далее до окончания 2х суток трапез их будет еще 6-8. На 2ые -3и сутки свободы от еды так же будут дефекации. Цитата: 
 2ой раз во время 12ти дней свободы от еды кишечник опорожнялся если не ошибаюсь на 2ой день, и потом были шлаки цвета черного кофе где-то на 8ой день. Можете уточнить по моему дневнеку. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Мой вес по утрам 6х дней свободы от еды был стабильным 72-73 кг при моем росте 1м. 83 см. Получается, что потребляя условно в день 450-500 ккал пищи. Я думаю, что праноеденье тут не при чем. Просто разные автомобили при одной и той же мощности потребляют разное количество одинакового топлива на 100 км пробега. Обычный 6-10 литров, а вылезаный конструктором – изобретателем с минимальными внутренними и внешними сопротивлениями – 1-1.5 литра. Возможно и во мне произошло уменьшения всяческих внутренних сопротивлений и наступила высокая степень расслабухи, но с высокой работоспособностью мозга и быстротой реакции. Цитата: 
 Эти ионы содержатся в очень многих продуктах, так, что организм не потребляющий соль не должен испытывать в них недостатка. Мой опыт это подтверждает. Цитата: 
 Это очень важно, потому, что нас – любителей многодневного голодания очень мало, и обмен опытом на вес золота. Удачи. | ||||||||
|   | 
|  28-02-2017, 09:33 | #2 | |
| Регистрация: Mar 2015 Адрес: Урал 
Поблагодарил: 557 Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Я понял, понял только сейчас, понял в чем заключается противоречие между людьми. Почему трезвенники не понимают алкоголиков, блюдоманы никак не могут понять вегетарианцев, те в свою очередь не поймут сыроедов, которые говорят, что фрукторианцы просто долго не проживут, и наконец, всем кажется невозможность бретарианства. Человек говорит мне, что таскает с работы (выделяют деньги на обед) котлеты и булочки, я ему говорю, что это бесполезная еда, и я лично, мясо не ем. На что он отвечает –но ведь мясо необходимо организму, без него не прожить. Говорю, знаешь прожить можно вообще без еды, сказал, и подумал, а где же брать энергию? Реактор, ядерный реактор ему не требуется питание, нужно лишь присутствие двух элементов, цепная реакция с нарастающим выделением энергии….. Мы правы, мы оба правы. Действительно, ему нужно есть мясо, иначе он не проживет, а меня его отсутствие(мяса) нисколько не напрягает. Вся фишка в том, что я изменил свой организм, я его усовершенствовал, он приспособился к отсутствию мяса, к отсутствию алкоголя, кофе, ГМО и прочей гадости. Он перешел на качественно другое топливо. Он стал лучше работать. Получается, если провести аналогию с автомобилями, чтоб было более наглядно: - Автомобиль № 1, ездит строго на спирту, иногда добавляет низкосортный бензин. Не соблюдает правила, постоянно влепляется, разбивает себе морду, пугает прохожих, соседей, родственников и полицию, из-за слишком большого октанового числа в топливе ездит супербыстро, но не долго, рано списывается на свалку. - Автомобиль № 2, использует любое топливо, то что понравится на вкус, ездит правильно, вообще считает себя правильным, т.к. представляет собой большинство из всех имеющихся автомобилей, но постоянно ломается и тратит много денег на ремонт и изысканные виды топлива. - Автомобиль № 3, это усовершенствованный спорткар, для которого низкосортное топливо просто не подойдет, оно его сломает, поэтому нужны только высококачественные ингредиенты, но зато в гораздо меньшем количестве, деньги нужны практически только на обслуживание и поддержание чистоты. Ездит быстро, аккуратно и очень долго без поломок. - Автомобиль № 4, спорткар имеющий реактор вместо двигателя. Топливо не нужно. Может ездить на воздухе, на солнце, генерировать энергию из чего угодно. Ввиду наличия «умных» систем вероятность попадания в ДТП - 0 %. Сломать невозможно. Износа нет. Гарантия – вечность. Так кем же мы станем в будущем люди?  
				__________________ Жить в пространстве... | |
|   | 
|  01-03-2017, 07:19 | #3 | |
Поблагодарил: 709 Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Правда он регулярно наблюдался у врача и принимал какие-то витамины. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...00315-0056.pdf Во всяком случае при моем росте 1м 83 см перемещаться между весами: 50 кг – 100 кг или 60 кг – 120 кг, или даже 40 кг – 120 кг мне не кажется невозможным. «Божественное Соотношение Дней Свобод от Еды ко Дням Еды» - «6/1» на мой взгляд должно остаться. Какое соотношение вреда и пользы от такой пульсации весом может решить только эксперемент. Мой опыт мне подсказывает, что если все это будет достигнуто ЛЕГКО, тогда все это будет ПОЛЕЗНО, а если все это будет достигнуто ТЯЖЕЛО, тогда все это будет ВРЕДНО. | |
|   | 
| 3 пользователей сказали gfogel спасибо за это полезное сообщение: | 
|  28-02-2017, 09:33 | #4 | |
| Регистрация: Dec 2011 Адрес: Сириус 
Поблагодарил: 315 Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44 Закачек: 0 | Цитата: 
 Поваренная соль лишь один из источников. Переедание соли NaCl нарушает баланс К+ и Na+. | |
|   | 
|  01-03-2017, 07:30 | #5 | |

Цитата: 
 Так, что возможно я чувствую себя в свои 67, как в 18 по причине доминирования катионов Калия, вызванного моим стилем питания. Но это, разумеется всего лишь гипотеза. | |
|   | 
|  28-02-2017, 11:55 | #6 | 
| Регистрация: Jul 2011 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 43 Поблагодарили 155 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

По поводу праноедения. Да с одной стороны вы правы за счет регулярных голоданий эффективность усвоения и расходования (Коэф. полезного действия - к.п.д.) пищи организмом возрастает. Но выше головы не прыгнешь. Допустим к.п.д. вашего организма стал 100%, и вы усвоили пищу в 450 ккал на 100% и также на 100% её израсходовали, но если на самом деле вы своей жизнедеятельностью расходуете больше, то налицо нарушение закона сохранения энергии! Короче ,чтобы выяснить праноед вы или нет надо посчитать ваш расход энергии за сутки. А вообще то неплохо было бы рассчитать примерный порог калорийности (например = 500 ккал) потребляемой пищи при котором возникает нарушение закона сохранения и переход на скрытое праноедение. Вот я например читал, что есть такие счастливые единичные вегано-сыроеды у которых все замечательно получилось и им достаточно в день съедать 3 яблока, а при этом они еще и бегом занимаются - ну это уже конкретные праноеды (или все врут, и по ночам едят копченую колбасу и над нами смеются?) Последний раз редактировалось Александр К; 28-02-2017 в 12:50.. | 
|   | 
|  01-03-2017, 07:41 | #7 | |

Цитата: 
 Вы удивитесь, но я не получил ни одного конкретного ответа. Слова, слова… А как дело доходит до цифр – игнорирующее молчание. | |
|   | 
|  28-02-2017, 12:32 | #8 | 
| Регистрация: Jul 2011 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 43 Поблагодарили 155 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

И второй вопрос в догонку. Меня немного огорчил ваш отчет о месячном голодании. Объясню почему. Ранее вы говорили что ваши 6-ти дневные циклические голодания лучше любых даже 40 дневных (но раз в год) голоданий, потому что за год у вас набегает голодных дней гораздо больше. Однако на месячном голодании у вас появились новые ранее не ведомые вам оздоровительно-очистительные эффекты. Итак получается, что количество не переходит в качество. То есть частые недельные голодания не заменят по оздоровлению 40 дневных, а жаль!!! Я работающий человек - не на пенсии. Поэтому голодать долго на работе нельзя придется месячные голодания отложить до выхода на пенсию - очень жаль, что недельные голодания не такие сильные!!! | 
|   | 
| 4 пользователей сказали Александр К спасибо за это полезное сообщение: | 
|  01-03-2017, 04:58 | #9 | |
| Регистрация: Mar 2015 Адрес: Урал 
Поблагодарил: 557 Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Я сам переходил на питание внешней энергией несколько раз. Для этого нужен более-менее чистый организм и создание условий, когда энергия требуемая организму для выживания в разы превышает количество энергии имеющейся на балансе организма. Например, на 2-ом, 3-м дне голода, при беге на лыжах, уже после 6-7 километра открывается "второе дыхание" - это и есть подключение к внешнему источнику. Я думаю именно так, ибо вес после такой тренировки, несмотря на обильное потение - увеличивается до +1 килограмма. И это не ошипка взвешивания, проверено много раз. Попробуйте разобраться чем отличается голодание и свобода от еды. Это не одно и то же. 
				__________________ Жить в пространстве... | |
|   | 
|  01-03-2017, 08:52 | #10 | |

Цитата: 
 Лишить слово «Голодание» его общепринятой тотальной негативной конотации очень тяжело, если не невозможно. Да это и не соответствует той имманентной эйфории которую я испытываю от «свободы от еды», которую мой язык просто не поворачивается назвать безобразным словом «голод». | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Не хочу кушать лекарства с комментами | Елена74 | Архив | 42 | 21-04-2016 08:45 | 
| Не хочу кушать лекарства | Елена74 | Архив | 15 | 10-09-2015 00:06 | 
| Что нужно кушать чтобы НЕ нарастить мышцы | NatalieChance | Вопросы | 13 | 02-06-2014 05:06 | 
| Стремлюсь к 14 дням голода (7 дней) | feu follet | Примеры успешно проведенных голоданий | 82 | 17-10-2011 06:38 | 
| Что будем кушать на новый год ? | alien | Беседы о жизни | 99 | 04-01-2007 16:42 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |